Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Sören(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir hatten eine schöne Zeit hier
wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns super gute gefallen. Hier hat man das Gefühl das man sehr willkommen ist. Ein großes Lob und Dank geht an dieser Stelle an Herrn Hulusi O. und das Service Personal absolut freundlich und sehr fleißig. Das Hotel war sauber die Zimmer schön eingerichtet. Zum Strand kann man zu Fuß oder mit dem Strandbus fahren. Der Strand ist auch sauber (Sanitäre Anlagen) Das Essen war gut und abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder…
Fred und Anna Faber(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine große Katastrophe
Es war einmal ein gutes Hotel. Wir waren zum 3. mal da. Aber sicher auch zum letzten mal. 70 -80% der Gäste waren keine Deutsche. Der Manager machte Bilder der Tische nach dem die Gäste sie verlassen hatten. Es sah aus wie nach einer Schlacht. Essensreste lagen überall herum. Bei diesem Essen kein Wunder. Das Hotel hat nur noch 2* verdient. Personal bemüht sich, hat aber wohl auch keine Lust mehr. Sie tun einem schon fast leid.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Familien super geeignet
Es ist definitif ein Familien Hotel.Für Kinder super geeignet.Um diese jahreszeit in der Hauptsaison ist es besser für Familien mit Kinder wobei der 2. Pool (RELAX) mehr zur Entspannung beitraegt.Die grösse wie auch die Zimmer waren super sauber und man hat genug Stauraum und Ablage Flaeche.Die Zimmermaedchen haben ihre Arbeit sehr gut gemacht.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Danke für nichts.
Ein Möchtegern-5-Sterne-Hotel. Wir haben für die Reise zum Glück einen Spottpreis bezahlt aber trotzdem keinen € zu viel. In jedem anderen europäischen Land wäre die Kategorie eher auf 3 Sterne einzuordnen.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel im Sparprogramm !!!
Nur die Anlage ist schön gross und sauber. Das wars schon. Es wird sehr viel gespart, was nicht angebracht ist. Wir waren eine Woche im Hotel und es gab wirklich JEDEN TAG das selbe zu essen. Null abwechselung. Statt vernünpftige Teelöffel gab es welche aus Plastik, welches auch auf das sparen hindeutet. Fast überall im Hotel sind Bewegungssrnsoren. Das bedeutet, wenn man mal die Toilette besucht könnte man im Dunkeln stehen. Das Licht wird nicht komplett angeschaltet wodurch das Hotel eher dunkel ist. Die…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schönes Hotel, ich komme wieder
Wir sind angekommen und positif überrascht.Die gesammte Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.Das Personal sehr nett und hilfsbereit.Die Zimmer sehr schön und geraeumig.Die Zimmermaedchen fleissig und zuvorkommend.Das Essen sehr lecker und in grosser vielfalt.Bin rundum zufrieden ich komme naechstes Jahr ganz bestimmt wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie mehr wieder
Alles sehr dunkel gehalten.Ist schon in die Jahre gekommen.Teils lange und komplizierte Laufwege.Personal sehr unterkühlt.sehr viele Zimmer dunkel durch unschönen Blick aufs Nachbarhotel.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Komme gern wieder und kann es nur empfehlen
War bereits zum zweiten Mal hier. Ich kann das Hotel hinsichtlich Lage, Sauberkeit und eine fantastische Küche nur empfehlen. Komme gern wieder. Lieben Dank auch an Bahar, die als Gästebetreuung immer ein offenes Ohr hatte und sich super um uns kümmerte.
horst (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
kann ich weiter empfehlen
gute lage, sehr guter service ,kellner und barpersonal sehr freundlich ,essen sehr gut.preisleistung stimmt überein,zimmerwurden immer sauber gemacht abwechslungsreiche essen,essen an der beachbar erstklasik
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So nicht mehr empfehlenswert.
Das Hotel ist noch gar nicht so alt, aber es müsste schon vieles renoviert werden. Waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel, aber auch das letzte mal. Zu 90% Russen, wobei bei den meisten die esskultur sehr zu wünschen übrig lässt. Oft wurde die Hälfte des Essens weggeschmissen.