Bewertungen (13.035)

Sandra(36-40)Deutschland
Einmal und nie wieder.
Es war stellenweise sehr dreckig. Das Restaurant wurde gefühlt nie gereinigt. Der Fußboden war extrem verschmutzt. Das Essen war langweilig, fad und teilweise vergammelt (Obst). Das Personal war zum größten Teil bemüht. Leider war die Komunikationdaten sehr schwierig, da weder Englisch noch Deutsch verstanden würde. Das Zimmer sowie das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen. Lose Steckdosen, Schimmel an den Wänden, Treppengeländer lose (!). Dort hätte durchaus ein Kind durchfallen können. Der 'Reiseleiter' vor…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einmal Crown Palace, immer Crown Palace
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std.Die Zimmer sindsauber und sehr geräumig, Das Zimmermädchen war immer sehr nett.Die Gästebetreuungsteam Bahar und Ekin sind sehr lieb.Ich habe mich rundum wohl gefühlt und freue mich schon auf den nächsten Urlaub im nächsten Jahr in diesem Hotel.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr freundliches Personal
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Preis-Leistungsverhältnis war super. Sehr kompetenter und freundlicher General Manager Murat mit dem wir sehr nette Gespräche führten. Vielen Dank nochmal für die unkomplizierte Zimmerverlängerung.
10.05. - 08.07.262 ERW
Aysegül Koctürk (19-25)Deutschland
Nicht zu empfehlen !
Das Essen war sehr lecken kann man nichts sagen aber diese Hotel ist nix für Jugendliche ! Der Pool hat sehr gestunken Über all war Schimmel ab 0.00 Uhr müsste man Getränke zahlen wir hatten einen Tisch reserviert wird weil meine Mama Geburtstag hatte und Kuchen genauso und wir haben dafür gezahlt und als wir da hingehen wurde das Geburtstag vergesse war echt blöd ! ich empfehle diese Hotel nicht weiter ! Hätte mehr erwartet
Lana(41-45)Deutschland
100% weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr Zentral. Grosse und saubere Zimmer auch die Anlage ist sauber. Das Essen schmeckt. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Animation nicht aufdrinlich und super freundlich. Ich kann nicht verstehen das viele Bewertung negativ aufgefallen sind.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
5 Sterne ist was anderes auch in der Türkei
Viele Gäste, wenig Raum zum erholen. Service? Mehr als gar nichts, mit wenig Leidenschaft. Übernachten ja, der Rest ist irgendwie konzeptlos.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, selbst im Winter, Top Animation
Ich war hier mit meiner Freundin für zwei Wochen, obwohl es außerhalb der Saison war,war das Hotel noch gut besucht und es wurde alles angeboten was auch versprochen wurde. Das Zimmer war sauber und ordentlich, jeden Tag kam der Reinigungsservice und hat unser Zimmer geputzt und neue Handtücher gebracht. Das Essen war super und die Auswahl der Getränke war für türkische Verhältnisse überdurchschnittlich. Das ganze wurde perfekt abgerundet durch die super Animation von Mario, der stehts gut gelaunt und…
André(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfektes Hotel für den Urlaub.
Ein wunderschönes Hotel mit super Gästebetreuung. Die Lage ist sehr zentral und Man kommt überall gut hin. Das Essen war klasse.
Tifa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Meine Eindrücke vom Side Crown Palace
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es war unser sechster Türkeiurlaub. Im Großen und Ganzen ist das Hotel eher mittekmäßig: Wir hatten schon für weniger Geld bessere Leistung bekommen. In dieser Hotelanlage ist Massenabfertigung an der Tagesordnung. Die Kellner bedienen einen nur widerwillig und zwar nur gegen Trinkgeld. Des Weiteren dauert es eine Ewigkeit bis der Tisch neu gedeckt wird. Man muss sich selber einen Tisch organisieren. Das Essen war wirklich sehr einfach gehalten und von den Hauptgerichten…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super tolles Hotel 100% weiter zu empfehlen
Es ist ein super Hotel es besticht schon beim hereinkommen mit der grossen Lobby und der Rezeptin.Waren schon das 2mal da. Kommen jederzeit wieder.