Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Zekiye(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist ok. Der Strand ist schön. Die Animateure sind sehr nett aber zu wenige. Beim Essen ist für jeden was dabei. Der Busfahrer vom Shuttle Bus ist sehr nett und lustig und macht immer Stimmung. Der Miniclub ist super.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel für nicht zu hohe Ansprüche
Hotel liegt in zentraler Lage mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Strand in ca.2 Minuten mit dem Schuttle Bus zu erreichen. Sandstrand sehr schön, Meer auch sehr sauber. Zimmer auch sauber. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Spa Bereich leider etwas aufdringlich. Leider im ganzen Hotel zu wenig Personal was sich überall an den Pools und im Speisesaal bemerkbar macht dreckige Teller, Gläser, Besteck überall liegt Müll herum was aber auch an den einheimischen Gästen liegt. Animation am Strand fand gar nicht…
VARLIK(36-40)Deutschland
JEDER ZEİT GERNE WİEDER
Lage Super wir sind als Paar angereist, und waren mehr als zufrieden.Essen immer frisch , und Lecker,Bedienung immer Zuvorkommend und freundlich ,besonders LEYLA muss man Loben.An der Rezeption, hatten wir auch keine Probleme gehabt, haben unser Zimmer sofort bekommen .Bei Problemen wurde auch direckt geholfen.Zimmer wurden immer gründlich gereinigt ,mit etwas Trinkgeld wird mann auch sehr verwöhnt.Die Abendunterhaltung für Kinder war auch sehr schön.
Steffen(46-50)Deutschland
Freundliches Hotel
Das Personal sehr freundlich das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Der Strand ist schön und sauber. Die Zimmer sind sauber und groß es könnte an den Möbeln was geändert werden. Relaxpool ist leider nicht zum relaxen. Das Animationteam ist nicht aufdringlich und ist sehr nett.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Da wir anderes von der türkischen "Hotelsternevergabe" gewohnt sind, machte das Hotel auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Dies ist auch den gesamten Urlaub (9 Tage) so geblieben. Die Zimmer waren sauber und beim Essen gab es eine große Auswahl. Die Gerichte wiederholten sich zwar aber da es eine so große Auswahl gab, war das nicht weiter schlimm. Insgesamt werden vier Mahlzeiten am Tag zur Verfügung gestellt. Das Personal hat gute Deutschkenntnisse und war sehr hilfsbereit. Es fährt alle 15 Minuten ein…
Kevin Lorenz (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel in schöner lage
Bei Ankunft sind wir schnell und herzlich empfangen worden.Bei Betreten des Hotelzimmers, waren wir über die Grösse und Ausstattung sehr pozitif überrascht,AUF SAUBERKEİT WURDE SEHR GEACHTET auch kleine überraschungen von Putzfrauen gab es.Es gab eine reichhaltige Auswahl an Essen trotz versuchter Abwechslung immer das selbe Büffee.Der Service beim Essen war von vielen Mitarbeitern mit viel liebe verrichtet ,dennoch gab es leider 1-2 Mitarbeiter von denen mann nicht wahr genommen wurde.Trotz Ausnahmen war es sehr…
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlungswerte
Wir sind im ganzen eigentlich zufrieden gewesen es gab leider nur am Anfang paar kleine Komplikationen die aber Danke Ekin und Bahar von der Gästebetreuung sofort gelöst worden sind.vielen Dank Das Essen war Super die Zimmer schön und Sauber.
Renate(51-55)Deutschland
Lecker lecker lecker
Eine sehr gute Lage u d sehr gutes Essen. Man hat auch einen Relaxpool. Kinderpool und die Rutschen sind gleich bei der Animation was ich nicht gut ist. Es sollte am Strand einen Wasserhahn geben bevor man in die Beachbar reingeht. Vitaminbar am Strand sehr lecker. Es sollte bisschen auf Hygiene geachtet werden. Das Animationteam ist sehr aktiv und nicht aufdringlich.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
empfehlenswert
Das Hotel hat schön große Zimmer, leider sind die Flure sehr dunkel. Am Abend wird das Licht angemacht aber am Tag zu dunkel (keine Fenster) Die Lage ist gut mit besten Shoppingmöglichkeiten. Freundliches Personal. In der Vorsaison ist es in der Lobbybar am Fenster sehr kalt da Schiebetüren zum Balkon, für die Gäste die rauchen möchten, auf und zu gehen. Ich bin selber Raucher und würde mich sehr über eine andere Möglichkeit nahe der Bar freuen.
Hans Diegler(61-65)Deutschland
YASEMİN WİR KOMMEN WİEDER
Essen gut freundlichkeit an der Rezeption ist sehr gut.Gaestebetreeung Yasemin Spitze.Der Pool und die Poolbar ist auch in Ordnung.Der Service und das gesammte Personal sind hilfsbereit und freundlich.Achtet bitte nicht auf die Negativen Bewertungen.