Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes nettes Urlaub! Wir kommen gerne wieder
Wir waren vom 24.09.-06.10.2017 in diesem Hotel. Das Hotel ist an sich ganz top. Das Essen schmeckt und ist auch abwechslungsreich. ;-) Tolles Abenteuer und Sehenwürdigkeit! Alles Sauberkeit, nettes und cooles Personal & Services, vorallem guten General Manager Mr. SAK. Wir sind schon zweimal diesen Hotel besuchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alles bestens
Das Hotel war sehr ansprechend, mit kleinen Mängeln wie z. B. Verkalkte Duschköpfe, ansonsten sehr sauber. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Ansprechender Pool und Wellnessbereich. Tolles schmackhaftes Essen. DIe Animateure haben sich super um die Gäste gekümmert und das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich.
Das Hotel Ansicht ist modern,sauber und hat schöne moderne Zimmer.Das Personal ist sehr unfreundlich.Die Kellner bedienen nur die,auf die sie gerade Lust haben.Wir wurden oftmals an der Lobby,Kantine oder am Pool einfach ignoriert.Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern nicht geeignet,da es für Kinder sehr wenige bzw kurze Freizeitangebote gibt.
Das Hotel ist eher für Singels oder Paare geeignet.
Bevorzugte Nationalitäten für die Bedingung des Personals sind Deutsche.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unvergesslich
Das Essen schmeckt und auch abwechslungsreich. Die Zimmer sind super schön groß auch die Reinigung ist sehr gut. Die Strandanlage ist auch super aber leider kein W LAN. Die Pools perfekt. Das Animationteam ist super nett und freundlich. Danke an Fidel und sein Team die sich jede Mühe geben obwohl sie zu wenige sind.
Side Crown Palace kann man bedenkenlos weiterempfe
Side Crown Palace kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Für mich als Türkeiurlauber seit 25 Jahren in der Türkei war eben Ende Juli bis Anfang August 2017 im Side Crown Palace. Anhand mancher Bewertungen ist meine Frau und ich mit einem mulmigem Gefühl dahin gefahren. Kann hier aber 100% versichern das in dieser Zeit Juli August bedenkenlos der Urlaub verbracht werden kann. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das essen sowie die Getränke und auch die Sauberkeit der Zimmer ist gut. Die Keller sowie die Rezeption ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es fehlt eine dringende Grundsanierung des Hotels. Wir fanden es soweit ok. jedoch würden wir es nicht nochmal buchen. Auch der Pool muss dringend neu renoviert werden. Geht gar nicht.
Ich war hier im Sommer 2016 und war echt zufrieden. So zufrieden, dass wir beschlossen haben im Sommer 2017 nochmals in dieses Hotel zu gehen. Und diesesmal? Überhaupt nicht das, wie wir uns unseren Urlaub vorgestellt haben!! Ich würde es nicht weiter empfehlen!!
DAS Essen war gut.
Die Zimmer sind ok.
Das personal war freundlich, haben sich immer um alles gekümmert wenn was war.
Die Anlage ist super, es ist eine grosse Anlage natürlich durch die wetter bediengungen konnten wir nicht alles nutzten.