Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
WIR KOMMEN WIEDER
Hi, ich mache es kurz . Alles Super . Das Personal ist echt der Hammer . Und Freunde nicht immer nach Fehlern suchen,macht Urlaub. Und wenn ihr Probleme habt. einfach Unsre GAESTEBETREUUNG YASEMİN ansprechen, die macht ihre Arbeit enfach spitze .Yasemin wir kommen wieder.
Schöne Ambiente, aber das wars dann auch schon. Jeden Tag gabs das selbe Essen. Das hat mir nicht so gefallen. Teilweise unfreundliches Personal, die Minibar wurde nach Anweisung erst aufgefüllt. Also von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr. Nie wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Liebe Grüße ans Crown
Wir sind zum ersten Mal hier, auch wenn zwei Tage im Hotel bisschen schief gelaufen sind...
Sind wir im ganzen begeistert. Essen schmeckt gut und das Personal gibt sich Mühe alle sehr freundlich.
Ganz lieben Dank an Ekin und Bahar
Ich und mein Mann waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Das Essen ist total lecker und für jeden etwas dabei.Wir möchten uns an Bahar und Ekin für alles bedanken die hatten immer ein Ohr für uns offen egal was wahr.
Schönes Hotel, Zimmer sind gut und sauber, die Zimmermädchen sind sehr aufmerksam.
Essen lecker und sehr schön dekoriert.
Animation sehr gut. Besonders Aslan. Gibt alles
Gutes Hotel, mit vielen Zimmer. Wer es ruhiger mag, ist hier falsch. Trotz der Grösse des Hotels, kann man in Ruhe schlafen. Zimmer sind geräumig und stets sauber. Essen war abwechslungsreich und immer warm. Personal freundlich und Deutsch gesprochen.
Hotel ist super und Animation ist sehr freundlich Barpersonal sehr freundlich ☺️ und Restaurant Personal sehr freundlich ☺️ Rezeption ist sehr freundlich ☺️ perfekt Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles klasse
Das Hotel ist klasse ich fühle mich echt wohl hier. Das Personal ist sehr gut und freundlich . Das Essen ist sehr lecker die Umgebung ist super . Ich würde am liebsten da bleiben :)