Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel
Schönes großes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Eine Woche Entspannung die man sich auch leisten kann
Julian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel.
Sehr freundlicher Empfang. Koffer wurden gleich zum Zimmer gebracht und wir konnten erst einmal nach dem Check-in zum Essen gehen. Die Minibar war leider nicht immer wieder aufgefüllt, aber auch dies war nach kurzer Anmerkung an der Rezeption kein Problem.
Sedef(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war okay, aber kein 2. mal
Der Rezeptionist in der Frühschicht ist eine Katastrophe. Er hat bei unserer Anreise noch nicht mal Guten Tag oder Willkommen gesagt, sondern ganz frech, wie viel Zimmer wir gebucht haben. Als wir dann nach den Mahlzeiten gefragt haben, wann diese sind, hat er uns die Brochüre in die Hand gedrückt! Es war auch nicht so als hätte er viel zu tun, ( quatschen mit den Kollegen konnte er). Das war unser erster Eindruck! Für den Safe im Zimmer muss man erstmal bezahlen pro Tag 2€ das wollen die im Voraus! Ein No-Go…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Es war sehr schön
Wir waren über Silvester im diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Programm war sehr gut und wurde alles für uns sehr schön organisert. Das Essen schmeckt sehr lecker wo wir fünf kile zugenommen haben.Der Service und sauberkeit im Zimmern sehr gross geschrieben. Vielen Dank an alle und wir kommen wieder. Die Gästebetreuungs Bahar & Ekin und der IT Manager Mehmet haben uns sehr geholfen. Besten Dank .
Fritz und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel nie wieder.
Ich War mit meinem Mann, vom 31.08.2017-12.09.2017 in diesem Hotel. Es War sehr laut, wenn man im Restaurant gesessen hat.Sehr schmutzig in allen bereichen. Schon bei der anreise wurde man abgezogen, sprich zuzahlen für ein schöneres Zimmer. Animation hat Urlaub auf Kosten der Gäste gemacht.Haben ständig die Gäste zur einer guten bewertung des Hauses animieren wollen, das ging garnicht. Wir würden dieses Hotel höchstens 3 Sterne -geben.Einmal und nie wieder.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für den Preis bis auf das Essen und die Animation
Eigentlich ein schönes Hotel. Leider war das Essen sehr eintönig und langweilig, da es jeden Tag so ziemlich das gleiche gab. Animationen so gut wie null. Rezeption bei Ankunft arg über fordert gewesen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn sich nichts positiv verändert, nie mehr
Wie waren zum achten Mal in diesem ehemals wirklich schönen Hotel.Zuletzt waren wir im Oktober 2016 dort.Im mai 2017 war es nicht mehr wieder zu erkennen .Ein Russenbunker erster Güte.Von Tischsitten haben diese Leute noch nie was gehört.Die Teller wurden vollgeladen als gibt es kein Morgen mehr,um hinterher von den Kellner grösstenteils entsorgt zu werden.Am Strand wurde der Wodka aus vollen Wassergläsern gekippt um hinterher sich in voller Lautstärke bemerkbar zu machen.Die Beschallung im Poolbereich am Abend bis…
Karl Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Der Urlaub war gut, wir sind zum 12. mal und immer 6 Wochen hier.Das Essen kann besser sein.Das Personal ist super ( putzfrau ,kellner usw.). Die Gästebetreuung sind super (ekin &bahar).Wir kommen im Februar wieder.
Reinhold Dörner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles Super
İch bin das 2. mal hier und bin nach wie vor von dem Hotel fasziniert.Von Rezeption ALİCAN bis zur Putzfrau REYHAN alles super.Ich werde auf jeden fall in das Hotel wieder kommen.DAS HEİSST İM KLAR TEXT İCH KANN DAS HOTEL NUR WEİTEREMPFEHLEN.ich freue mich auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auch nach Jahren immernoch ein tolles Hotel!!!
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und können die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen!!! Sowohl wir Erwachsenen als auch die beiden Kinder (10 Jahre) hatten Spaß und Erhloung!