Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Karen und Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Was habt Ihr aus unserem geliebtem Hotel gemacht??
Was habt ihr bloß aus unserem geliebtem Hotel gemacht?! Zum 4. und letzten Mal, außer ihr ändert etwas!!! Uns ist schon klar, dass die politische und wirtschaftliche Lage euch zum Umdenken veranlassen! Es ist mir aber zuuu einfach, dass ihr sagt, weil wir Deutschen nicht mehr kommen! Ihr könntet zumindest dafür sorgen, dass die russischen Gäste in ordentlicher Kleidung abends zum Essen erscheinen, bzw. sie erst gar nicht mit Badeshorts etc. in`s Restaurant lassen. Wenn ihr es zulasst, dass die Russen sich 10 Pakete…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
1A Hotel Side Crown Palace
Das Hotel ist sehr sauber.Zimmer sind Tip Top gereinigt.Die Aussenanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.Das Essen ist sehr schmackhaf,t und die Auswahl ist sehr gross.Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr höflich.İch kann dieses Hotel nur weiterempfehlen , hat seine 5 Sterne durchaus verdient.
Ebru (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Nie Wieder.
Wir waren Anfang mai mit einer Gruppe von 10 Personen dort und uns hat das Hotel überhaupt nicht gefallen. Das Restaurant ist "im Keller" und man hat keine Möglichkeit mal draußen zu essen, dies war ein sehr großer Nachteil. Allgemein ist alles relativ dunkel und eher geschlossen, es gibt keine hellen großen Räume. Das Personal war zu 80% unfreundlich und unmotiviert. Als wir ankamen wurden wir an der Lobby empfangen und es war wie eine Massenabfertigung, wir wurden weder über Essenszeiten aufgeklärt noch über…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner erholsamer Urlaub.
Wir waren sehr zufrieden, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten sauber und gepflegt. Das Essen war reichlich und gut. Jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen und gehört renoviert. Gestört hat uns, dass die Lobby tagsüber immer sehr dunkel war, Licht wurde immer sehr spät angeschaltet, war erdrückend. Obwohl wir es vor er bemängelten, geschah nichts.
Ina- Anke Theis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind zufrieden...kommen wieder
Super Service nette Bedienung nettes Ambiente.Aussenanlagen sehr gepflegt.Das Essen ist Abwechslungsreich mit frischer Qualitaet.İch habe nichts negatives zu bemaengeln.Der Strand ist auch sehr schön sauber,mit einem schönen Sand.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung
Wir wollten mal ne Woche raus und es uns gut gehen lassen. Hat wunderbar geklappt. Man könnte bestimmt etwas an manchen Stellen verbessern aber Grundsätzlich ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Merseli (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gelungene Urlaub
Als ich die Bewertungen gelesen habe war ich sehr unsicher ob wir das Hotel buchen sollen aber ich bin sehr glücklich das ich mich für diesen Hotel entscheiden habe es war ein sehr schöner Urlaub es wurde immer sauber gemacht die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht waren alle sehr freundlich das Essen hat uns sehr gut geschmeckt immer frisch ein sehr grosses Auswahl. Ein ganz grosses Dankeschön an Xhengiz mein Sohn hatte Geburtstag wurde 5 Jahre alt und er hat eine sehr schöne Party organisiert die Kinder hatten…
Khorami A.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Alles ok sehr gut Hotel und sehr nett Personal.zimmer ist sehr schön und sauber.alles dabei.und gibs animation program für jeden Abend.ich komme nexses jahr wieder am diesem Hotel.danke schön für Animation Chef Aslan und ihr Team.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Freundliches Personal und zuvorkommend. Service 1 A . Das Essen schmeckt und ist auch abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Putzfrauen sind auch sehr fleißig . Die Pools sind auch sauber. Das Animationteam ist nicht aufdringlich und sehr nett.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein rundum schönes Hotel
Super schönes Hotel mit tollem Service und super Angestellten in allen Bereichen (ganz besonders ismail und Ahmet an der poolbar) . Wir kommen immer gerne wieder .