Bewertungen (13.035)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Keine 5 Sterne
Wir hatten wirklich Angst das es ein furchtbarer Urlaub wird, nach den ganzen schlechten Hotelbewertungen. Die ersten beiden Tage war es das auch weil wir in ein Zimmer gesteckt wurden in dem es fürchterlich modrig gestunken hatte, beim duschen fehlte dann auch immer das Wasser.......wir durften dann aber am dritten Tag in ein anderes Zimmer umziehen! Das war zwar kleiner, aber es war sauber und hat gepasst. Das Essen war am Anfang nicht so besonders, hatte sich aber in der Woche verbessert. Am Buffet braucht man…
Rafal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lieber ein anderes Hotel. Empfähle ich nicht weite
Von aussen war die Anlage ok. Swimmingpool könnte ein bisschen sauberer sein. Wir haben Famielienzimmer gebucht leider haben wir ein Einzelzimmer bekommen für 5 Personen. Nächsten Tag sollten wir um 12.00 Uhr zur Rezeption kommen und wir waren um 12.20 Uhr da und der Rezeptionist war sehr unfreudlich. Der Rezeptionist hat uns sehr unfreunlich mitgeteilt das wir kein Famielienzimmer bekommen da wir uns verspätet haben. Für die Annimation gebe ich leider nur 2 Sterne. Das Essen war meistens das gleiche. Das…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann man ohne Bedenken buchen!
Für unseren ersten Türkeiurlaub hatten wir uns für das Side Crown Palace entschieden, durch die zur Buchungszeit sehr gute Bewertung. Kurz vor Urlaubsantritt (03.07.) waren durchweg nur negative Bewertungen, besonders bezüglich Essen, Service und Zustand. Also hatten wir uns auf einen schlechten Türkeiurlaub eingestellt, so wie man es aus z.B von den Urlaubsrettern kennt. Doch wir wurden eines besseren belehrt und waren am Ende mehr als zufrieden und können das negative zu 90% nicht verstehen, denn unzufrieden sah…
10.05. - 08.07.262 ERW
Viviane & Andre(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Qualität!
Prima Hotel, gute Bedienung, freundliches Personal, gibt alles was man wünschen darf. Große und schöne Zimmer, viel und lecker essen, jedes Mahlzeit gibt was anderes. Super Animation!
Savas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel, das nicht zu empfehlen ist
Dreckige Zimmer, kaum Sauberkeit. Essen ist das letzte, das würde ich nicht mal bei 3 Sterne Hotels bekommen. Unfreundlich
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Animation und super Aufenthalt - immer wieder
Das Essen war zahlreich und ausgewogen , zudem sehr lecker Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen sofort Hilfsbereit Die Animation und das gesamte Team hat eine Super Arbeit gemacht und war uns gegenüber immer freundlich und witzig Die Zimmer waren schön und sauber.danke an das gesamte Team der Animation und das Team der Gästebetreuung
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Preis-Leistung ist top, wir sind zufrieden
Freundliches Familienhotel, mit dem Service sind wir zufrieden. Man wird bedient, auf extra freundliches Auftreten wird jedoch verzichtet. All inclusive Ist hier tatsächlich "all inclusive", was sehr positiv auffällt, kein Wunsch ist hier zu viel. Das Essen ist ohne zu uebertreiben absolut hervorragend, abwechslungsreich und sehr lecker mit einer Riesen Auswahl
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mit allem Zufrieden
Sehr förmliches Personal. Ich hab nichts zu meckern. Groß Auswahl beim Büffee. Die Zimmer sind perfekt. Alles sauber und gepflegt. Auch der Strand ist super schön.
Amin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Guter Urlaub. Empfehlenswert
Die Mitarbeiter sind sehr nett. Mehmet (HK) ist super und auch immer am Lächeln. Zimmer ist schön und immer sauber. Die Küche ist gut. Ich komme wieder.
Sue(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schönen Urlaub im Crown Palace gehabt
sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Das Essen war gut und auch für diese Jahreszeit entsprechend recht abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, hier einen besonderen Dank an Herrn Hulusi Oğuz und seine Leute. Uns hat es gut gefallen und wir werden sicher nochmal wieder kommen.