Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel ist zum Empfehlen
Wir sind zum Silvester gekommen, die Silvester Gala war sehr gut Organisiert. Das Essen war sehr gut, Nach paar Renovierungsarbeiten kann man über das Hotel nicht meckern insgesamt sehr zufrieden
Gellert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
War ein schöner Urlaub
Günstige gelegendes Hotel welches dir fünf Sterne Komplet verdient hat.Die Sauberkeit und Freundlichkeit der Servicekräfte sind sehr gut.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
3 Sterne hat jetzt gereicht.
Zum dritten mal im crown palace. Sonst immer im Oktober , November . Nie wieder im Juli. Ob überhaupt nochmal ist fraglich.
Stefan Krystek (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder
Sehr gutes Personal Sehr Sauberes Hotel und gutes Essen ,gut onur ,Bar Personl sowie das Burcu,Mehmet unlu hursit,, reinigungspersonal ist sehr gut.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir waren zufrieden
Also wir sind jetzt das 3 mal da und nicht zum letzten Mal klar muss mal renoviert werden aber essen Sauberkeit und Service top besonders nett ist an der Rezeption Zeynep sie ist die beste sie hat immer ein offenes Ohr hat immer einen Tipp und und erledigt Anfragen sofort
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist das Geld hier 2000 € für 2 Personen nicht wert
Essen sehr schlecht. Nur noch russ. Staatsbürger in diesem Hotel. Durch das Ausbleiben deutscher Gäste werden russ. Staatsb. einquartiert zu einem Preis von 400 $ für 14 Tage. Der Speisesaal ist mehr ein schweinestall.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
andere Gäste dann Weiterempfehlung
Das Hotel hat uns gut gefallen und wäre gut für unseren Reisegrund geeignet.Leider mußten wir feststellen,das zuviele Gäste aus Russland anwesend waren und das hatte Auswirkungen aufs Essen(vorwiegend Hähnchen)des weiteren fehlt diesen Leuten jegliches benehmen.
Beata(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empehlenswert, Bedienung im Bar nett
Das Hotel ist empfehlenswert, die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr lecker und die Bedienung im Bar und im Service sehr behilflich und nett.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Hotel, würde es immer wieder buchen
Waren vom 12.09.-21.09. hier und es war ein super toller Urlaub... Hotel ist sauber und das Personal zB. Orhan oder Ferhat super freundlich und sehr aufmerksam... Essen war lecker und man hatte große Auswahl, wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Haben des öfteren mitbekommen das sich Leute beschwert haben dass das Personal unfreundlich sei, das Hotel dreckig sei und dass das Essen nicht schmeckt was wir absolut nicht bestätigen können!!! Wenn mal ein Vorschlag von anderen Gästen kam wie zB. Mayonnaise…
Aydin recep (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Danke an die Animations Truppe um an dj
Super Hotel ganz besonders hat mir die Animations Truppe gefallen die unterhalten sehr gut und wissen genau was sie zu tuen haben kann ich nur weiter empfehlen... nur ein kleiner Beispiel ich wollte ein Spiel haben und am nächsten Tag war das Spiel schon dank der truppe da... Einkaufsmöglichkeiten bei bedarf super alles um die Ecke.. wie gesagt kann ich nur weiter empfehlen