Wir danken dem gesamten Team für unvergessliche Urlaubstage. Die Bedienung, der Service und die Animation waren einfach super. Vielen Danke für unvergessliche Tage.danke an Aslan und sein Team
Sehr gutes Hotel,sehr gute Lage,sehr ,sehr guter Service!!!! Zimmerwechsel problemlos! Barteam supernett! Personal immer freundlich und zuvorkommend! Würden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel auch weiterempfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schones hotel mit gutem service
Seher schones hotel mit seher gutem service. Von beach boy bis manager macht man alles um ihr urlaub complet zu machen
Grosses compliment an der gastebetreuer er ist nicht nur da fur das hotelmanagment aber nog mehr fur ihre gaste.
Alle leute dir hier arbeiten sind seher freundlich und sie bemuen sich das ihr urlaub ein succes werd Compliment.
Wir konnen nur sage danke fur den schonen urlaub
Rene un lenie
Holland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaubsfeeling pur
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Preis-/ Leistungsverhältnis ist prima. Das Team von Onur (Bar-Team) ist top. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind nette, zuvorkommende und kontaktfreudige Menschen, die sich um das Wohlergehen der Gäste kümmern. Sehr vielfältiges essen, schön hergerichtete zimmer. Jeden abend wird für Unterhaltung für groß und klein gesorgt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel enspricht unseren Erwartungen wir sind hier super gut aufgehoben.das Personal freundlich und zuvorkommen.na was will mann denn mehr.wir können das Hoten weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Getränke und Essensangebot sehr umfangreich. Säfte leider nur aus Konzentrat, sollten frisch sein, gerade für Cocktail. Allgemein aber sehr empfehlenswert.
Kein 5 Sterne Hotel !! Finger weg . Essen sehr eintönig , kaum Auswahl , wenn man nicht direkt als erstes zum Essen geht bekommt man nur noch die Reste es wird nicht mehr aufgefüllt. Personal an der Rezeption sehr frech , kaum Aufklärung weder zum Hotel noch Umgebung noch sonst was . Am Abreisetag war das Hotel überfüllt und wir konnten erst um 15 Uhr ins Zimmer obwohl wir um 8 Uhr da waren . Animation total langweilig , geben sich keine Mühe . Kellner total überfordert es herrscht auch totaler Personalmangel. Dann…