Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Sirac(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Standard
Wir waren drei tage im Hotel und bei uns ist die Klima Anlage und die Minibar ausgefallen. Wir haben bei der Rezeption mehrfach Bescheid gegeben. Die haben uns einige Techniker vorbei geschickt jedoch hat es immer noch nicht funktioniert. Die Klima Anlage sollte jedoch bei einem Ort wie Antalya durchgehen funktionieren können. Alles andere war jedoch super und eine Empfehlung wert.
Mariye(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ein schönes Hotel
Sauberes, schönes Hotel. Für Kinder sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr lieb und zuvorkommend. Danke an Hidayet und die anderen Damen. Ein großes Dankeschön an die Gästebetreuung mit Bahar, Ekin und Yasmin.
Hannelore(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Crown Palace
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Das Zimmer groß und geraeumig. Das Personal İst sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war leider nicht nach meinem Geschmack. An der Qualitaet sollte da noch dran gearbeitet werden. Der Relaxpool İst sehr zu empfehlen. Auch die Rutschen sind super.
Inka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir würden gern wieder kommen
Das Side Crown Palace hat einen sehr guten Service und sehr freundliches Personal. Die Bar und das Restaurant hatten eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Die Zimmer waren immer sauber.
Csch(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wo sind die 5 Sterne?
Von außen sieht es gut aus, innen geht es kaputt und es wird wohl nichts repariert. Personal sehr unfreundlich, vor allem bei der Ankunft. Wirkte alles sehr unorganisiert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
WIR KOMMEN WIEDER
Hi, ich mache es kurz . Alles Super . Das Personal ist echt der Hammer . Und Freunde nicht immer nach Fehlern suchen,macht Urlaub. Und wenn ihr Probleme habt. einfach Unsre GAESTEBETREUUNG YASEMİN ansprechen, die macht ihre Arbeit enfach spitze .Yasemin wir kommen wieder.
Selda (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Schlechtes Hotel
Schöne Ambiente, aber das wars dann auch schon. Jeden Tag gabs das selbe Essen. Das hat mir nicht so gefallen. Teilweise unfreundliches Personal, die Minibar wurde nach Anweisung erst aufgefüllt. Also von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr. Nie wieder.
Cecile(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Liebe Grüße ans Crown
Wir sind zum ersten Mal hier, auch wenn zwei Tage im Hotel bisschen schief gelaufen sind... Sind wir im ganzen begeistert. Essen schmeckt gut und das Personal gibt sich Mühe alle sehr freundlich. Ganz lieben Dank an Ekin und Bahar
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Erholsamer Strand Urlaub
Ich und mein Mann waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Das Essen ist total lecker und für jeden etwas dabei.Wir möchten uns an Bahar und Ekin für alles bedanken die hatten immer ein Ohr für uns offen egal was wahr.
Aziz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub !!!
Zimmer super sauber! Guter empfang von Hakan (Rezeption) und Tugay. Tolle Gästebetreuung ,ein großes Lob an (Jasemin).!!! Sehr gerne wieder!!!