Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Margot(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Ein schöner Aufenthalt
Wir haben Ende November/Anfang Dezember eine schöne Woche im Side Crown Palace verbracht und uns gut erholt. Mit Gastronomie, Service und Housekeeping waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer bedürfen einer Renovierung. Alles in allem aber für einen kostengünstigen Kurzurlaub bestens geeignet. Ein herzliches Dankschön an Hulusi Ö., der uns wieder mit Rat und Tat zur Seite gestanden ist!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Danke für den schönen Urlaub
Ich bin sehr glücklich im Crown Palace Hotel , das Personal ist nett und immer hilfsbereit. Die Animation ist immer gut drauf sind sehr aktiv. Die Zimmer sind groß und geräumich sogar wasserkocher ist vorhanden. Rezeption sehr freundlich Danke an alican. Das Essen ist super, warm und abwechslungsreich. Die Sauberkeit ist auch top im Hotel. Danke auch an das Team der gästebetreuung bahar & ekin haben immer ein hör offen für Ihre Gäste.
Mechtild(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Danke für den schönen urlaub
Hier bekommt man genau das, was man will. Die Menschen waren sehr nett und hilfsbereit. Personal immer um das Wohl der Gäste bemüht. Das reichhaltige Buffet sorgt dafür das man mit zusatzgepack heimkehrt :) Die Zimmer waren gut eingerichtet und im Hotel hat man alles was man braucht. Sehr gut fand ich die Gästebetreuung.
Paula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Toller Urlaub !
Das Hotel ist groß und weiträumig. Die Zimmer sind schon und immer sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Auch der Strand ist schon und auch dort ist das Essen lecker. Ein großes Dankeschon an die Gästebetreuung fur ihre hilfsbereit.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht das Geld wert
Wir waren 7 Tage dort. Wir mussten 3 mal das Zimmer wechseln. Erst hatte ich mit meinem Sohn ein kaputtes und dreckiges Zimmer. Dann ein Zimmer in dem eingebrochen wurde und die Balkontüre nicht verschließbar war. Das Essen war nicht wirklich gut. Das Geschirr war jeden Tag ziemlich dreckig. Die Anlage ist sehr unübersichtlich und zu groß und komisch verschachtelt
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen, super Animation
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Personal sehr, sehr freundlich. Essen riesige Auswahl und sehr gut. Animation SUPER. Wir kommen bestimmt wieder. VIelen Dank für die gute Gästebetreuung! Danke an Mirat,Aslan und sein Team
Becker(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Die Anlage hat uns gefallen. Das Personal war sehr freundlich und sehr lieb, besonders alican war sehr nett zu uns von der Rezeption. Das Essen war super und abwechslungsreich. Die Zimmer waren in Ordnung. Die Sauberkeit war ok, könnte aber einen Ticken besser sein.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Immer wieder gerne
Ich bin sehr glücklich hier im Crown. Das Essen ist super das Personal ist freundlich. Die Anlage ist in top Form die Sauberkeit stimmt auch. Ich komme sehr gerne wieder
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preisleistungsverhältnis super.
Die Lage Evrenseki ist sehr schön. Das Hotel liegt ca. 150meter entfernt vom Strand.Feiner Sandstrand.Ideal mit Kindern. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt.Das Personal war auch immer freundlich. Wir waren sehr zufrieden und würden es weiter empfehlen.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafter Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel.Wir wurden nett empfangen.Die Zimmer sind sauber und groß genug.Das Zimmermädchen war sehr nett und sie hat immer sehr schön dekoriert.Ich weiß nicht wie ich das Essen beschreiben kann, mir hat alles geschmeckt und ich habe wahrscheinlich zugenommen. Das Personel ist in jeder Abteilung sehr nett und zuvorkommend. Ich verstehe nicht warum Leute das Hotel schlecht finden. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und wiederkommen.