Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Ziegler(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fühlen uns Wohl
Also viele Bewertungen sind hier nicht richtig das Personal ist top über das Essen kann ich überhaupt nicht meckern, und der Preis ist einfach super. Die Zimmer sind immer sauber Bucht das Hotel und macht euch ein eigens Bild davon. Wir fühlen uns hier richtig wohl.danke an Ekin und Bahar
Manuela(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub. Empfehlenswert
Der Strand ist sehr schön, genauso wie die gesamte Anlage. Wir sind 100% zufrieden. Das Essen ist lecker und der Service ist gut. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und geht aktiv auf die Gäste zu.
Cimo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Naja. Einmal reicht!
Wir waren mit Familie im August 17 da und sind bestimmt keine Leute die sich über jeden kleinen Vorfall ärgern und negative Bewertungen abgeben. Aber diese Bewertung musste ich einfach schreiben um anderen meine Erfahrungen mit diesem Hotel mitzuteilen. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert.Das ist im Vergleich zu Alanya echt angenehm. Der Transfer war auch top. Einchecken: Es fing schon nicht gut an bei der Rezeption mit der Zimmervergabe. Haben uns nach einem anstengenden Nachtflug in der Lobby auf…
Klaus Matilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles Weiterzuempfehlen
Wir sind rundum zufrieden.Das Essen ist gut ,für jeden ist etwas dabei und reichhaltig.Die Sauberkeit im Zimmer war immer gut. Das Personel ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein guter Grund wiederzukommen.
Irmgard und Helmut(71+)Deutschland
Super schönes Hotel
Der Empfang mitten in der Nacht war sehr gut und hilfsbereit. Das Zimmer ist groß und sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es ist für jedenwas dabei. Die Gästebetreuung ist immer hilfreich. Einfach top.
Virginie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine Privatsphäre, menschenverachtent, schmutzig.
Der äußere Eindruck des Hotels ist beeindruckend. Sechs beleuchtete Türme die man von weitem sieht, prunkvolle Lobby, beeindruckendes Werbevideo. Die heruntergewohnten, teilweise stark gerissenen Wände, nicht funktionstüchtigen Geräte lassen nicht den Gedanken eines gerade vor 2 Jahren neu gebauten Hotels zu! Desweiteren ist der Service am Gast so mangelhaft, dass eine 5Sterne Auszeichnung eine Frechheit ist. Gebuchte Familienzimmer werden angepriesen und nicht eingehalten, Buchungen werden angenommen, obwohl die…
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gern!
Die Gästebetreuung ist stehts hilfsbereit und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Essen ist sehr vielseitig. Es ist für jeden etwas dabei, ebenso wie bei den Getränken. Sowohl im Hotel als auch am Strand. Einfach super.
Irfan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel hat bessere Zeiten gehabt...
Wetter und Strand waren super... Das Hotel hat sicherlich bessere Zeiten erlebt Es gab jeden Tag das selbe zu Essen und alles hat irgendwie gleich geschmeckt, was wirklich schade war Als günstigen Erholungsurlaub kann man mit diesem Hotel nichts falsch machen
Karl -Heinz(51-55)Deutschland
Top Hotel mit super Service
Super Hotel mit hervorragenden Service .Wir sind in jeder Beziehung zufrieden und können das Hotel zu 100 Prozenz weiter empfehlen .das Essen ist außergewöhnlich gut wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Jonas S.(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöner Urlaub in Evrenseki
Ich fande das Hotel und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann jedem empfehlen ob Familie oder nicht hier her zu kommen , man wird herzlich empfangen und auch kontinuierlich so behandelt