Bewertungen (13.036)

Fatma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel
Wurden sehr angenehm aufgenommen Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber Die Animation war stets vor Ort und ist auf unsere Wünsche eingegangen Besonderen Dank an Musti
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles so wie man sich Urlaub wünscht.
Wir sind nun das erste mal hier gewesen,und es ist einfach Super,die Sauberkeit das essen die Mitarbeiter einfach spitze. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Sansi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist im allgemeinem sehr sauber und gepflegt. Ich kann es nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder mit Freunde und Familie.
11.05. - 09.07.262 ERW
heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kurz Ulaub im November 2017
Es ist ein Hotel , das schnell erreichbar ist vom Flughafen Antalya. Transfer hat geklappt und an der Rezeption und den Bars wird sehr gut deutsch ( < nicht nur ein Mitarbeiter ) englisch und auch russisch gesprochen. Die Hotel eigene Sicherheitsfirma war vor Ort und ich habe mich sehr sicher gefühlt! Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und haben zeitnah auf die Wünsche des Urlaubers reagiert. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vorm Hoteleingang, in großer Menge vorhanden!!! Echt super, zum bummeln nach dem…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Da fahr ich nicht nochmal hin.
Unfreundliche. Probleme mit Haus Technik bezüglich klima Anlagen und Elektrik. Essen gut .für Familien mit Kinder sehr wenig .animation. Betten sehr schlecht.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfekter Strand und Hotelservice in Evrenseki
Qualitativ erstklassige und abwechslungsreiche Gastronomie. Nettes Personal. Super Hotelservice. Saubere Pools. Reichliche Liegen. Schöner und größer Wellness- und Spabereich.
Hasan(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist allgemein sehr schön. Die Anlage ist sehr groß. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Super Urlaub. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Essen, der Service, das Personal, die Reinigung. Alles ist top. Es gibt nichts zu bemängeln. Klasse Hotel
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern
Preis Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist super freundlich. Die Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit. Strand und Strandbar ist auch perfekt.
Ralf (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schlechte und unfaire Bedienung
Wir waren 14 Tage im Hotel . Leider waren wir mit dem Service überhaupt nicht zufrieden , denn trotz unseres Babys , noch im Kinderwagen, wurde und bei der Bedienung während der Speisezeiten keine Beachtung geschenkt . Personal und Bedienung gehen sehr auf deutsche Gäste ein und vernachlässigen Gäste aus anderen Ländern . Als wir noch mitten im Urlaub waren , musste der Saunabereich repariert werden und dementsprechend war weder Sauna noch das Hemam zu benutzen . Wir hatten auch deshalb das Hotel gebucht . Das…