Hatten als Pärchen ein super Urlaub. Empfehlenswert
Hotel sehr schön gerichtet. Zimmer groß und sauber. Essen super. Pool und Strand sehr schön. Jeden Tag super Animationen gehabt. Animateure waren super -> Jimmy + Aslan
Essen ist super. Die Bedienung ist top. Unser Zimmer ist schön groß und immer super schön hergerichtet.
Die Animation ist immer freundlich und gut gelaunt. Gleiches gilt für die Rezeption. Die Gästebetreuung ist hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr.
sehr lautes und kaltes Hotel, die Zimmer und deren Einrichtung sehr abgewohnt, die Matratzen verschlissen.sehr renovierungsbedürftig .unprofionelles Animationsteam jeden Abend im Hoteleingang Riesenlärm bis 22:00Uhr. Alles in undisziplinierter russischer Hand ohne Niveau und Anstand.Nicht empfehlenswert, schade fürs Geld.
Für den Preis einfach super . Empfehlenswert. Sehr gute Lage , gute Busverbindung nach manavgat und Side . Viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr hilfsbereite , freundliche und nette Personal .Essen war auch immer lecker und viel Auswahl .
Auf gar keinen Fall dieses Hotel buchen. Russenbunker. Essen wird in ganz kleinen Portionen ausgegeben.
Viele mit Durchfallerkrankungen und Herpes. Spricht für sich. Sauberkeit mangelhaft.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Leute, das könnt Ihr besser !!
ich war nun zum 4 mal im Crown Palace aber ich muss sagen das sich dort einiges zum Nachteil verändert hat. Werde mir wohl zum nächsten Türkeiurlaub ein anderes Hotel aussuchen...
Wir wollten aufgrund der sehr guten Erfahrungen, die wir in diesem Hotel gemacht haben,wieder ins Side Crown Hotel. Es war der dritte und auch der enttäuschenste Aufenthalt in diesem Haus. So schlecht haben wir in der Türkei noch nie gegessen.
Super 5 Sterne leider zu vielen besoffenen russsen
Hotel ist wunderschön, super Räumlichkeiten mit Geschmack, sehr freundliche Mitarbeiter, super Küche , alles sauber und ordentlich. Leider von saufenden Russen, die sich tagelang nicht umziehen und sich einpassen in der Lobby einrichten mit Dörrfisch und unsäglich viel Alkohol. Deshalb werden wir LEIDER IHR HOTEL NICHT WIEDER BESUCHEN. Alle Mitarbeiter der barbereiche sind einfach Sonnenscheine. Tuen einem Gast einfach nur gut und streicheln die Seele.danke für den urlaub
Wir waren bei der Ankuft sehr positiv überrascht, was sich in allen Belangen weiter fortsetzte. Wir werden ihr Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Von der Sauberkeit hier ist das Hotel sehr super.
Essen ist für jeden was dabei. Der Service ob es die Rezeption Gästebetreuung oder die Kellner sind ist auch gut, wir können über nix klagen.