Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel, gutes, freundliches Personal, Zimmer sauber und sehr groß. Essen vielfältig und sehr gut einfach perfekt. Einkaufsmöglichkeiten und Dollmusch vor der Tür. Ich komme wieder.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel und planen schon den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Das Essen und die Sauberkeit geben keinen Anlass zum meckern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Dank geht auch an das Annimationsteam.
Elwar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
İmmer wieder gerne,super animation
Superschön, Zimmer sauber mit Poolblick, Personal sehr freundlich und sprechen viele Sprachen. Wir wurden als Stammgäste empfangen und wurden zu einem Stammgast Essen eingeladen. Die Animationsgruppe bereitete uns viel Spaß. Zum Essen kannnur sagen einfach Spitze.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Drei Damen im Urlaub
Der erste Ankunft sehr gross. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Für das neue Eroeffnung Anfaengliche schwierigkeiten wurden schnell und anstandslos behoben. Wellness ist in Ordnung. Essen ist sehr reichliche und gute Auswahl.
Zeynep koca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr schön ich emfehl auch weiter komme wieder
Sehr gute personal alle nett und freundlich hilfsbereit im hotel gibs am abends annimassion musik tanz hatten viel spass gehabt
Filiz (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich freue mich auf das nächste mal ?
Personal sehr nett. Besonders abends die Auswahl an Cocktails sind sehr attraktiv. Essen einfach nur super. Beanstandungen sind sofort bearbeitet worden. Gästebetreuung Bahar und Yasmin super aufgeschlossen und nett ??
Heiko(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Meine Frau und ich waren vom 2.bis 16. Februar 2018 das erste mal im Side Crown Palace Hotel und haben uns dort vom ersten Tag sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war relativ groß, die Putzfee sehr gründlich und freundlich und hat unsere Betten wiederholt hübsch mit Blumen geschmückt. Da wir beide die 70 bereits überschritten haben, war für uns die Wellnessabteilung von besonderer Wichtigkeit. Die beiden indonesischen Therapeutinnen von der Insel Bali haben uns sechs mal wunderbar massiert, und mir haben insbesondere…
Vanessa & Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Preis-Leistung passt!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. :-)
Metin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub.. sehr zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr gross und ein sehr zuvorkommendes freundliches Personal.Es ist alles Vorhanden was man sich Wünschen kann.Die Zimmer sind sauber und gepflegt.Das Preisleistungsverhaeltniss ist sehr gut .Das Essen ist Ausgiebig und ın grosser Auswahl.Die Animation ist gut gerade für Kinder.Die Poolanlage sollte etwas überarbeitet werden.İch kann nicht verstehen warum sich einige Gaeste bei den Bewertungen so negativ aeussern.Bitte achtet nicht auf die Bewertungen der Urlaub in diesem Hotel ist einfache Spitzen…
Herrero(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne, super Hotel
Wir sind schon 3 mall hiere und in mai wir kommen wieder.hotel ist sehr schön,personel ist sehr net.zimmer ist grossgenug.die anlage ist sehr schön.essen ist besser geworden.chef animation Aslan er ist net.danke an Aslan und seine team