Bewertungen (13.036)

Delswitha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Animation
Das Hotel ist sehr angenehm und freundlich. Sehr Kinder freundlich und die Animation auch sehr gut. Die unterhalten Jung und alt. Die Animateure Musti und Leo waren sehr freundlich und bringen gute Laune mit.
Osman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne kommen wir wieder
Sehr, sehr schönes Hotel! Essen perfekt, Hotel und Sevıce nur weıter zu empfehlen! Bar, Zımmer, Sevıce, Strand eınfach schön.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
für Familien auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Gute abwechslungsreiche Animationen, viel Auswahl beim Essen und so an sich gutes Klima. am Pool ist es schwierig eine liege zu bekommen,wenn man nicht vor 6 Uhr unten ist.
10.05. - 08.07.262 ERW
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Enttäuschend
Ich versuche das ganze mal kurz und knapp zu formulieren. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Sauberkeit ok wenn man nicht genau hin schaut, wenn man aber Genauer hinschaut ist es nicht wirklich sauber. Im Zimmer werden die Armaturen nie gereinigt die benützen Gläser einfach ausgespült im Becken, vorhandene Spiegel interessiert garnicht. Essen sehr wenig Auswahl und obwohl das Buffet eh so klein ist werden Behälter doppelt gefüllt wie z.b Kartoffelbrei. Mitternachtssnack ist ein Witz lohnt sich garnicht hin, wenn…
Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
toller erholsamer Urlaub
sauberes gut angelegtes Hotel, freundliches Personal, Zimmer sind schön groß, der Strand ist sehr sauber und das Wasser ist auch sehr schön. Das Essen ist lecker und auch wenn man später am Abend essen geht bekommt man noch das volle Sortiment. Wir sind sehr zufrieden.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr erholsamer Urlaub . Wir waren super zufrieden
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden!! Sind mit unserem Sohn verreist und es hat alles gut geklappt. Kommen auf jeden Fall wieder. Mini disco ist ganz toll!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Side Crown Palace,immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel,zentral gelegen. Viele Shoppingmöglichkeiten,Shuttle der alle paar Minuten zum Strand fährt,dieser ist aber auch zu Fuß gut erreichbar.Sehr erholsamen Urlaub dort verbracht.Wir kommen auf jeden Fall wieder!Es war ein sehr schöner Urlaub!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub im Frühling - immer wieder gern.
Trotz der Größe sehr überschaubar. Die Animation ist sehr schön, aber nicht aufdringlich. Der Shuttleservice zum Strand war top. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker.
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut keine Weiterempfehlung
Die meisten Mitarbeiter sind sehr bemüht, aber leider restlos überfordert. Wir machen jedes Jahr mind. zweimal Urlaub in verschiedenen Hotels, aber dieses Hotel war das schlechteste überhaupt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist sehr gut auch für Familien mit Kindern.
Hotel sehr gut, essen top soweit auch die Animation. Nur was das putzen der Zimmer betrifft bin ich sehr unzufrieden. Aber ansonsten ein super Hotel welches man weiter empfehlen kann'!Gruss Christian aus Berghaupten im Schwarzwald