Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wunderschöner Urlaub , wir kommen gern wieder
Sehr nettes Personal , super Hotelanlage, riesige leckere Essensauswahl, waren super super zufrieden , waren das 2 te mal da, kommen gern wieder.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Spitzenangebote zu Spritzenpreisen!
Sehr tolles Hotel, super Service, super Animationteams, super Zimmer! Einfach nur empfehlenswert! Das Hotel hat eine wundervolle Lage und bietet jede Menge Spielraum für Spaß und Attraktion. Desweiteren ist der Service sowie die Animation einwandfrei und macht komplett Spaß! Unglaublich familiengerecht!!!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Geiles Hotel
Grosses geräumiges Zimmer. Essen war Seher abwechslungsreich auch war was da für Veganer dabei. Die Pools sind immer sauber gewesen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Teilweise enttäuscht
Zu Silvester gebucht doch total entäuscht ,da ein Tag vor Silvester totale Überlastung,Bier zu bekommen dauerte 45 Minuten,türkisch sprechende wurden bevorzugt.Kann nur abraten über Feiertage zu buchen.
Hatti (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel zum Entspannen und Erohlen
Ein Hotel für eine angenehme und erhohlsame Wellness Urlaub. Das Essen, trinken und das Zimmer wircklich top. Peronal sehr hilfsreich und sehr freundlich mit Deutsch kenntnis, hiermit möchte ich an Operation Manager Herr Hulusi O. herzlichen Danken. Werde wieder kommen und weiter empfehlen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung vom Karneval
Schönes Hotel mit guter Lage, freundliches Personal, super Einrichtung, schöner Pool und saubere große Zimmer. WLAN überall. Essen war ok - viel Auswahl. Wir würden es aufjedenfall weiter empfehlen. Danke an Bahar
Vahit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kommen gerne auch zum 4 mal wieder hier her
Ich bin alleine mit meiner Tochter angereist und ich bin schon das 3 mal in dem Hotel kann es auch nur weiterempfehlen, es war mal wieder ein perfekter Urlaub für uns von Anfang an, ob es an der Rezeption der alican ist oder die Gästebetreuung Bahar es waren einfach alle sehr freundlich.
Rainer und Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ist leider zur Zeit nicht weiterzuempfehlen
Abgewohnte Einrichtung in unseren Zimmer. Das Essen vielseitig aber leider warme Speisen die Ausnahme- Die Strandbar war eine Katastrophe.Wenig Salate wenig Essenauswahl kein Service und Total verdreckte Getränkespender.Unterhaltung gleich Null.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel
Einfach toll ich bin schon oft dort gewesen .tolles freundliches Personal egal in welchem Bereich.fühle mich dort zu Hause
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Haben uns wieder super wohl gefühlt. Gerne wieder
Schönes Hotel mit super nettem Personal. Zum 2. Mal hier und gerne noch öfter. Man fühlt sich hier willkommen.Preis Leistung passt. Danke für netten Geburtstagstisch und Torte. Dank auch den netten Gästebetreuern. Sehen uns wieder