Familienfreundliches, sauberes Hotel. Die Anlage ist überschaubar und nicht zu groß. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Animation ist toll und kinderfreundlich. Die Zimmer sind sauber und genug groß und bestens eingerichtet.
Wir waren mit 6 Personen im Side Crown Palace. Alle waren sehr zufrieden. Das Essen, und all das andere war sehr schön. Animation war sehr gut. Wir haben viel getanzt und viel Spaß gehabt.
Alles gut, nur dass man morgens um 6 Uhr Handtücher an den Pool legen muss um eine Liege zu bekommen und die meisten dann den halben Tag nicht belegt sind ist schon super ärgerlich! Da sollte was unternommen werden.
Für Maya David meine Frau und mich, ein toller Urlaub! Wir kommen wieder.
Bestes Hotel seit langem.
Tolles Team.
Tolles Essen.
Tolles Hotel.
Tolles Land.
Thumbs Up.
Sehr gutes Preıs-Leıstungsverhältnis. Man findet hier Spaß, aber auch Ruhe - so man möchte. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker. Der Strand ist auch zu Fuß gut und in wenigen Minuten erreichbar. Die Strandbar bietet immer noch eine üppige Essen- und Getränkeauswahl, sodass einem auch am Strand nichts fehlt. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Alles war hervorragend, angefangen vom Empfang, erstklassiges Essen, Zimmer sehr schön Ich würde das Hotel sofort wieder buchen.
Also bis nächstes Jahr....
Es ist sauber , der Service ist ganz gut, das Essen super man weiss nicht was man davon nehmen soll so groß ist die Auswahl, Zimmer sing sehr geräumig wir waren rundum zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel ist gut, wir kommen wieder!
Hier ist alles tipptopp! Sehr guter Service an der Bar und im Restaurant. Sehr gutes, reichhaltiges Essen, sehr schöne Zimmer. Animation ist gut und nicht aufdringlich.
Entspannung pur! Aber zu wenig Animation und Musik.
Das Hotel macht so wohl von außen, als auch von innen einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Essens und Getränke Angebote sind mehr als beeindruckend. Einen großen Stern Abzug gibt es von mir für die zu Lachse Animationsprogamme so wohl am Abend, als auch Tags über. Und Musik wurde kaum bis gar nicht gespielt.
ANSONSTEN GERNE NOCHMAL!!! :)