Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Werden wieder kommen
Wir sind jetzt zum zweiten Mal da und werden auch noch mal kommen es wird immer besser. Wer hier meckert ist selber unzufrieden mit sich selbst wir sind sehr glücklich hier. Grüße an Bahar,Ekin und die Praktikantin Yasmin super Mädels für das Hotel.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Hotel
Ein schönes, großes,familienfreundliches Hotel mit nettem Personal und einem verständnisvollen Chef. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Honigflocke (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Zu viele russische Gäste
Wenn das Hotel voll ist, ist es viel zu klein für die Gäste. Sehr viele Russen anwesend. Total störend. Im ganzen würde ich es nicht weiter empfehlen.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Ein sehr sauberes, ordentlich und stilsicheres Hotel. Sehr zu empfehlen für Paare und Familien. Essen und Service voll in Ordnung.
Batul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Essen schmeckt super Personal ist aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich sofort wohl.Ein insgesamt wunderschönes Hotel
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung zwischen den Jahren
als Highlight ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitscaft des Personals zu nennen. Insgesamt bietet das Hotel Ruhe und Erholung, Möglichkeiten für Fitness und Entspannung und natürlich sind die Essensangebote sehr umfangreich und sehr gut. Enttäuschend war, dass viele sportgeräte im Fitnessraum defekt waren und nicht repariert wurden.
Susanne und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Würde das Haus wieder buchen..........
Sehr gut gelegenen von der Verkehrsanbindung. Freundlicher Empfang beim Check in.......... erster Eindruck positiv
Swetlana & Igor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder
Hotel in die Jahre gekommen, dringend renovierungsbedürftig. Personal überfordert. Essen sehr schlecht,jeden Tag das gleiche. Sehr lange Warteschlangen. Man muss sehr viel Zeit einplanen für Essen holen, Tisch selber organisieren. Auf der Terrasse ca. für 40 Personen Platz zum Essen, auf 1200 Gäste im Hotel. An der Beachbar keine Abwechslung. Getränke muss man sich selber holen. Strand super flachabfallend, wird aber nach Sturm/Gewitter nicht ordentlich sauber gemacht. Eis am Strand nur gegen Gebühr und das nicht…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Einfach nur wiederlich !
Erwarten kann man hier ein Herruntergekommenes komplett verdrecktes Hotel leider sehr enttäuschend ..............
René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und es gefällt uns sehr gut, sehr nettes Personal, leckeres Essen, tolle Anlage!