Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Lisa(26-30)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub Traum Hotel kann ich nur weiterempfehlen, ich wurde sehr herzlich empfangen die Gästebetreuung Bahar ist immer für alles da.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super gutes Hotel. Weiterempfehlenswert !
Wir waren das erste Mal im Crown. Preis/Leistung waren wirklich gut. Das Buffet war sehr üppig und qualitativ echt gut. Sogar besser als in höherpreisigen hotels. Die Animation hat sich jeden Tag wirklich reingegangen und es gab immer viel Beschäftigung. Betrunkene Russen ( wie in vielen Bewertungen) waren keine da. Insgesamt würden wir auf jeden Fall wieder kommen und waren Mega zufrieden.
Nilay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Super 5 Sterne Hotel! Service und Sauberkeit einfach klasse... ich würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen und es auch selber nochmal buchen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Einfach Perfekt!
Das Essen ist Klasse. Die Zimmer sind absolut Top und das Service Personal ist immer schnell und hilfsbereit. Ich bin sehr Zufrieden und empfehle es auf jeden Fall weiter.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert
Freundliches Personal,gutes Essen,sauber,gutes Animationteam +Programm,abwechslumgsreiche Unterhaltung,etwas laut,wenn man im ersten Stock wohnt,Strand in der Nähe,schone Promenade
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uns hat es gefallen
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber wir haben unseren Urlaub trotzdem sehr genossen. Der Strand ist sehr schön, und es gibt eine Menge Einkaufmöglichkeiten rund um das Hotel herum.
Martin(26-30)Deutschland
Super Hotel immer wieder gerne
Super Hotel und sehr nette Kelner. Das Essen ist einfach super sehr viel Auswahl und immer lecker. Die Strandbar wurde auch alles neu gemacht. Das Hallenbad war auch gut gewessen und die Sauna auch.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Was will man mehr
Das Hotel ist schön,das Essen war reichhaltig und überwiegend lecker und das Personal sehr freundlich. Das Hotel hat eine gute Lage, die Shoppingmeile war direkt gegenüber und der Weg zum Strand war in 5 Minuten abgelaufen. Desweiteren gab es auch einen Shuttle-Service zum Strand, was will man mehr.Dieses Hotel kann ich ohne weiteres weiter empfehlen.
Angelique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Spitzenmäßiges Essen und eine Auswahl mehr als reichlich.Die Kellner sind sehr nett und bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen.Zimmer sind sauber und ordentlich. Es gibt auch einen Hotelfotograf Namens Memed ,er ist Super nett und macht tolle Fotoshootings direkt am Strand.
Inga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller Wellness Urlaub
Ein ganz neues super modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Es hapert noch ein bisschen beim Reinigungspersonal. Aber ich denke das wird sich in Kürze auch legen.