Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder dieses Hotel. KATASTROPHE
Man bekommt nicht die Zimmer die man gebucht hat essen immer das selber und kalt. Geschirr sehr dreckig.
Hotel dunkel
Wir sind Nachts um 3:30 im Hotel angekommen haben unsere Zimmer nicht bekommen ( FAMILIENZIMMER ) erstmal bekamen wir Ersatzzimmer. Katastrophe der Schimmel hat uns begrüßt. Wir sind als 2 Familien verreist keiner hat sein Zimmer bekommen. Ersatzzimmer unserer Familie Katastrophe ist dafür kein Ausdruck. VORSICHT nicht das ZIMMER 3502 nehmen. Gleich verneinen.
Der Pool ist eigentlich schön wenn…
Absolute Empfehlung, super PreisLeistungsverhältis
Sehr schönes Hotel nahe am Strand gelegen. Durchweg super freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr gutes Büffet, große Auswahl. Wir hatten ein riesengroßes Zimmer. Einziger Wermutstropfen waren ungemütliche Matratzen und alkoholfreie Getränke waren nicht gerade der Hit, sehr viel Zuckerwasser mit Farbe drin.
Die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar. Die Sprachkenntnise (deutsch) sind super. Wenn man ein Problem hat wird das schnell behoben und auf die Wünsche vom Gast wird eingegangen.
Das Hotel ist soweit in Ordnung und kann durchaus weiterempfohlen werden. Allerdings sind auch einige Negativmerkmale vorhanden auf die ich gesondert eingehen werde.
In der Lobby war es einfach zu laut. Eine normale Unterhaltung am Abend war fast unmöglich. Außerdem zog es überall.
Die russischen Gäste konnten sich einfach nicht benehmen (Strand, Lobby, Sauna, nachts auf dem Zimmer usw). Von daher werde ich mir überlegen, dieses Hotel noch einmal zu buchen. Ich hoffe, es gibt noch Hotels, die keine Russen nehmen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir haben uns wohl gefühlt, ein großes Dankeschön an das gesamte Team, der Shuttle Service fährt ständig so dass man nicht laufen muss .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Urlaub hat uns gut gefallen
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und sind rundum zu Frieden! Beim Essen gibt es eine riesen Auswahl sodass man garnicht weiß was man zuerst essen soll. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein. Gästebetreuung Sevan
Super gelegenes Hotel, nettes und fleißiges Personal. Schöne Zimmer. Am 2. Tag befragte uns die Gästebetreuung ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre. Wir sagten das wir soweit sehr zufrieden sind, nur die Betten ziemlich hart wären. 20 Minuten später gingen wir aufs Zimmer und hatten schon Topper unterm Laken. Schneller geht's wohl kaum.
Wie gesagt packen in Zwi Wochen wieder unsere Koff
Waren im April da Klasse Hotel noch zwei Wochen dann kommen wir wieder macht euch bereit Side cown freuen uns schon aufs Essen Zimmer Strand und unserer lecker lecker frau
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder in dieses schöne Hotel.
Wir sind nun das erste mal in diesem Hotel und es war eine angenehme und ruhige Aufenthalt.
Wir sind mit diesem Hotel zufrieden, das Essen war gut und es war auch sehr sauber. Das Personal war immer höflich und freundlich. Danke für die Gästebetreuung von Sevcan.