Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Hoda(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub
Lage zum Strand nicht gut. Essen sehr gut. Animation ehr gut die besten sind Leo , Ana, Liza . Shoppen gut. Kinderbetreuung gut. Für Famielen sehr gut. Erwachsene ohne Kinder nicht geeignet .Selma Barkeeperin sehr freundlich. Rezeption sehr hilfsbereit freundlich. Abend Programm kann besser sein . Es meine Meinung aber keine Kritik.
Andreas und Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum zweiten Mal hier und wir waren begeistert.
Das Hotel ist gegenüber dem letzten Jahr nochmal in allen Belangen besser geworden. Einfach TOP organisiert und vom Essen einmalig.Das Animationsteam ist super und jeder spricht auch Deutsch. Diese eine Woche hat uns sehr sehr gut gefallen. Wer hier etwas zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. Die Zimmer immer sauber und frische Handtücher täglich.Minibar regelmäßig mit Softdrinks befüllt kostenlos. Vielen Dank an das gesamte Animationsteam! Wir kommen auch ein drittes Mal wieder zurück.
Jim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ich komme wieder
Ich bin bereits zum dritten Mal im Hotel. Das Essen ist jeden Tag lecker, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Das Animationsteam macht Stimmung, das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, nettes Personal. Das Essen ist sehr gut und vielfältig........................
alper und patrizia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel ist schön aber nicht das Beste
Der Service ist an sich gut aber manchmal muss man selber die Hand hochheben damit überhaupt jemand kommt. Hotel ist schön und sauber. Ich bin besseres gewohnt von türkischen Hotels wie z.B. dass morgen oder hallo gesagt wird. Dies war nicht immer der Fall. Dann der Pool wurde nicht oft genug gereinigt. Das Essen ist ok aber es gibt besseres. Ich bin selber Türke und weis wie manche Gerichte zu schmecken hat.
Steffi(31-35)Deutschland
Hotelbewertung und Erfahrungen
Das Hotel war im allgemeinen sehr gut. Zimmer war perfekt. Im Gastrobereich leider zu wenig Sitzplätze draußen. Essen war gut. Man kann es aufjedenfall ausprobieren.
Sarah(31-35)Deutschland
Super Hotel, kommen gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber und gute und vielfältige Auswahl am Essen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Valeria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Das Hotel war sehr sauber, das Essen war lecker und für jeden was dabei. Die Hotelmitarbeiter sehr freundlich. Die Lage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten einfach nur gut gelegen zum Strand 5 Minuten zu Fuß und mit dem shuttlebus nur 1 min. Wenn nicht weniger.
Minnimicky(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mehr SCHEIN als SEIN!
Eine Absteig in der Deutsche Gäste, was allgemein die letzten 2J. immer mehr der Fall ist in der Türkei nicht mehr gern gesehen sind. Gäste die etwas zu beanstnden haben werden in diesem Hotel abwertend behandelt, sogar bedroht das man sie aus dem Hotel rauswirft. Das habe ich mitbekommen als eine schwerbehinderte Person sich über ein Zimmer beschwerte was direkt neben der viel zu lauten Küchenlüftung lag. Wobei ich sagen muss wer sich erholen will ist hier falsch. Das Hotel ist…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hammer Urlaub , alles war bestens!!
Alles super , sehr schöner und entspannter Urlaub! Gerne immer wieder . Die Angestellten sind alle super freundlich und immer sehr bemüht dass es den Gästen gut geht und es Ihnen an nichts fehlt!