Der Gesamteindruck hat uns sehr gut gefallen. Wir kennen uns in der Türkei sehr gut aus und hier ist wirklich alles top. vom Essen über die Anlage bis zum Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub sehr zufrieden verbracht. Glücklich
Die Lage ist sehr zentral Personal sehr freundlich und hilfreich. Pools vorallem der Ruhepool sehr gepflegt. Zimmerreinigung auch sehr sauber. Essen wechselnd. Bei Problemen oder fragen ist Die Gästebretreuung Fr. Sevcan sehr unterstützend und hilfreich. Kurz gefasst Single mit Kind 2familien mit 5 Personen sehr zufrieden
Ein Hotel mit sehr viel Charme. Mit freundlichem Personal dass sehr auf das Wohlergehen seiner Gäste bedacht ist. Wir können dieses Hotel nur sehr empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Silvesterveranstaltung sehr gut,
Vom 30.12.17 bis 1.1.2018 wurden Gäste aus einem Hotel neben an mit bewirtet so das die Kellner mit allem überfordert waren.
Es wurde so heftig gefeiert das keine Toilette mehr benutz werden konnte. Mann hatte das Gefühl, ob man sich am Ballermann befindet.
Mit uns nie wieder.
Gästebetreuung Bitte mehr auf die Gäste zugehen auch an die Türkisch stämmige Gäste die aus Deutschland kommen ihr wart nur mit Deutsche Gäste Beschäftigt sind die anderen nicht Willkommen ??? ihr wart zu zweit uns hat keiner gefragt ob es uns gefällt oder ob wir zufrieden sind schade lieber nichts fragen sonst hat man mehr Arbeit. habe nicht mal den Qualität Manager gesehen die er mal gefragt hat ob alles in Ordnung ist, wenn ich Hoteltester gewesen wäre hätte ich wahrscheinlich Note 4 gegeben für ihre Arbeit…
Soweit alles gut. Außer das es wenig liegen gibt weil viele Gäste morgens ab 5 Uhr reservieren. Essen gut . Oft 2 Handtücher im Zimmer zu wenig. Animationsteam super und gut drauf............