Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, fliege jedes Jahr 2 mal hin, sehr angenehme Mitarbeiter. Bin begeistert und ich liebe es einfach da zusein.
Dilan(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top hotel
Ich finde das Hotel sehr schön.Es hat sehr viel Programm für Jung und Alt und immer sehr unterhaltsam.Das Essen ist auch sehr lecker und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Sehr zum lachen hat mich der Musti von der Animation gebracht
HH aus Hof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles Hotel mit sehr gut geschultem Personal.
Es ist ein ganz tolles Hotel, mit aufmerksamen Personal und einem sehr guten neuen Management. Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen oder mit dem Shuttlebus.
Marco & Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel, kommen gern wieder
Klasse Hotel, super sauber, klasse essen. Einfach ein schöner Urlaub. Sehr zu empfehlen. Personal bemüht sich den Gästen gerecht zu werden
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jeder Zeit wieder!
Waren das erste mal hier u.werden gerne wiederkommen.Essen war reichhaltig u. lecker.Sehr schöner Strandbereich mit super Strandbar! Auch die Gästebetreuung Sevcan,sehr freundlich u.hilfsbereich. Es war ein erholsamer Urlaub!
britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit gerne wieder
Ideale Lage zum stoppen, 1A essen,alle Freundlich, schöner Strand,super Service, alles sehr sauber, auch am Strand.. Der Mitarbeiter in der Strandbar ist besonders fleißig und macht ständig Tische sauber, bedient Gäste,räumt ab.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen im Oktober wieder defenetiv
Wir konnen uberhaupt nix aussetzten sind wirklich sehr begeistert vom Hotel, super Lage direkte Einkaufsmoglichkeiten vor dem Hotel und Umgebung. Strand ist auch in unmittelbarer Nähe. Das Essen ist farbelhaft und abwechslungsreich. Die Kellner sind auch alle sehr lieb. Besonders erwähnenswert sind die Mädels von der Gästebetreuung haben immer ein Ohr offen und gehen auf die Gäste selber zu.
Vroni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer All inclusive Hotel, Wiederholungsbedar
Der Urlaub war super schön. Sehr gute Lage. Essen exquisit. Strand sehr schön angelegt und sauber, genügend Schattenplätze vorhanden, Bar und restaurant vorhanden. Shuttlebus zum Strand, es wird an alles gedacht. Ultra all inclusive rund um die Uhr mit meist frisch zubereiteten Mahlzeiten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit (das an der Rezeption allerdings nicht ,schlechte Deutsch-Kentnisse und meist konnten unsere Fragen nicht beantwortet werden). Gästebetreuerin wohl noch nicht eingearbeitet. A la carte…
Kristina Melanie(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne nochmal
Wir sind seit 10 Tagen hier und sehr sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption,Gästebetreuung oder die Putzdamen sind sehr nett und sehr freundlich.An dieser Stelle möchten wir an Ekin,Bahar und Alikan herzlich bedanken.
Rainer Martin(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wir sind zwei Pärchen und sehr zu Frieden. Das Essen ist sehr lecker und Buffet vielfältig. Unser Zimmer war immer sauber und das Zimmermädchen war sehr nett. Die Gästebetreuungs Ekin ,Yasmin und Bahar waren für uns immer da. Die Kellnerin Müjgan immer ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.