Bewertungen (13.035)

Adametz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel mit Charme
Wir waren beim ersten Mal schon sehr begeistert von dem Hotel und haben es sofort wieder gebucht und es nicht bereut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr sauber und übersichtlich. Der Strand ist absolut top. Zum Strand fährt ein Bus aber auch der Weg zu Fuß ist nicht weit. Wir kommen wieder
Boris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden gerne wieder kommen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und und sind im Ganzen zu frieden. Hervor zu heben ist die Putzfrau. Ein sehr gelungener Urlaub. Das Einzige was für uns nicht ganz so gut war, waren die beiden Pools. Der eine hat den halben nur Sonne und der Andere zwar mit Sonne ,für uns von der Musik aber viel zu laut. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend , vom Busfahrer bis zu Servicepersonal.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, gerne wieder!
Wir sind total begeistert und haben uns zu jeder Zeit absolut wohl gefühlt. Die Auswahl zu den Mahlzeiten fantastisch, hier ein Lob an die gesamte Küche. Die Betreuung durch Bahar toll, sehr netter Kontakt. Das gesamte Hotel macht einen sehr strukturierten und Gästeorientierten Eindruck. Da wir jedes Jahr 2 mal in der Türkei Urlaub machen, wollen wir im September wieder kommen. Wir können nichts negatives berichten, sondern es wirklich nur empfehlen!
10.05. - 08.07.262 ERW
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen immer wieder
Ich war das letzte mal im November hier und ich kann nur sagen es hat sich im prosetiven geändert hat. Der Service ist super bei Problemen wird immer geholfen. Vom preisleistungsverhältnis ist super.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach Schön
Der Service ist gut. Die Zimmer sind schön. Die Beiden Pools sind schön und der Strand ist mit Shuttlebus gut zu erreichen. Das Personal ist immer freundlich und die Gästebetreuung ist stets hilfsbereit.
Cathrin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub mit Familie
Das Familienzimmer vom Hotel war schön und man hatte viel Platz. Die Animation war sehr freundlich und sie haben immer gute Laune gemacht. Vielen Dank Liza für den schönen Urlaub
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es hat uns sehr gut gefallen. Wır kommen gerne wıe
Ich bın das erişte mal hıer. War sehr zufrıeden. Personal, Servıve, Sauberkeıt Bestens. Freundlichkeit von Sevcan sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Top
Hotel war sehr gut👍👍zimmer und hotel sauber,essen lecker.Strant ist ok.Einfach wir haben spaß gemacht...Nachste jahr wir sind wieder da...und noch viele dank Gãste betreung von Sevcan.
Heinz Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ertsmalig enttäuscht von Lturs
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit speckigen Plüschsesseln und durch Zigaretten verbrannte Stühle im Speisesaal. Katzen liegen dort während der Essenszeit auf den Stühlen. Spatzen fliegen auf den sehr schön gepflanzten Olivenbäumen im Saal hin und her. Masslos übertrieben dies Hotel als \\\\\\\"LUXUSKLASSE\\\\\\\" anzubieten. Massenabfertigung beim Büffet und sonst wenig Klasse sondern nur Masse. Der Eindruck, durch Billigpreise Touristen in die wirtschaftlich angeschlagene Region zu bekommen, verstärkt…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles super
Sehr guter Servıce, super Essen. Saubere Pool Anlage und Zımmer ımmer gut gereınıgt. Transfer Bus zum Strand faehrt alle paar Mınuten. Vıelen Dank für dıe Gaestebetreuung von Sevcan.