Bewertungen (13.036)

Estrella(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, super Animation
Hotel ist sehr gut und sehr schön das Essen schmeckt immer wieder .Das Personal ist sehr freundlich. Ich komme sehr gerne wieder. Strand ıst super auch sehr schön. Auch sehr gut Hotel fur famılıe und danke an animation chef Aslan und seine team
Marnie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wellness Oase
Das Hotel ist für Jung und Alt zu genießen. Man kann sich nur mehr als wohlfühlen ! Gleich zu Beginn würde man herzlich empfangen. Das Hotel hatte von Anfang an einen wundervollen Charme.
Bedriye(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich war zufrieden und empfehle gerne weiter
Das Hotel war gutes viersterne Hotel. Personal war sehr freundlich. Das Essen war viel zu viel.37 warme Speisen plus Salate und Vorspeisen. Zimmer war groß Zweckmaessig und sehr sauber. Ich war sehr sehr zufrieden bis auf Spabereich. Ich habe in den zwei Wo Aufenthalt nur zwei Mal schwimmen können, weil ich beim zweiten Mal festgestellt habe , dass die Gäste ohne zu duchen ins Schwimmbecken rein gingen. Habe mich bei d.Gästebetreung gewand, sie wollten ein Plakat bestellen, dass drauf zu sehen ist, "ohne duchen…
10.05. - 08.07.262 ERW
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistungsverhältnis ist super
Das Hotel gefällt uns sehr gut, wir sind bereits das zweite Mal hier. Das Essen, die Zimmer, der Service sowie das Personal sind spitze. Danke auch an die tolle Gästebetreuung Sevcan
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel... würde es weiter empfehlen
Sauber ordentlich.....schöne Atmosphäre.....ruhig....Essen war sehr lecker und hotelmanager necati beste Mann.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei kleinsten Problemchen sind die Mitarbeiter zur Stelle und die Problemchen sind im Handumdrehen gelöst. Wir waren als Familie sehr zufrieden,tolle Rutschen und wasserlandschaft. Auch die Gästebetreuung war sehr engagiert vor allem Sevcan kam auf die Leute zu um noch mehrseitige zu bieten.
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super mit arbeıter und jeden tag sauberer zımmer
Das hotel hat uns sehr gefallen ımmer wıeder gerne nette mit arbeıter sehr schöne strand sehr viel essen sorte und ein mal war fisch tag so vıele fisch sorte habe noch nie auf ein mal gesehen gehabt süper
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle das Hotel einfach weiter
Das Personal ist sehr freundlich.Reyeption ist zuvorkommend und hilfsbereit.Das Essen ist reichhaltig und aufjedenfall schmeckt lecker. Der Strand ist sehr schön und sauber.der Strand Personal unten ist sehr bemüht.
Friedhelm (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes hotel, immer wieder würden wir es buche
Sehr schön auf geteilte Anlage eine Seite Action andere Seite relaxen Sehr guter Strand Shuttle, gepflegter Strand.,
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mehr Schein als Sein .........
Keine 5 Stern Hotel !!!! Mehr Schein als sein..... Personal überfordert.Renovierungsbedürftig.Tische im Speisesaal werden nicht abgeräumt schmutzige Tische.Gib bessere Hotels für den Preis.Absolut nicht empfehlens Wert!!!!