Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Gniesdzia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zwischen 4-5 Sterne kann es nur empfehlen
Als erstes möchte ich gerne die Gästebetreuung Bahar und Ekin sehr gerne erwähnen und den Bar Chef Onur Tepe. Und das Hotel ist seit letztem Jahr sehr im guten wieder gestiegen und das ist auch der Grund warum wir im März wieder kommen werden. Das Essen ist einzigartig und die Sauberkeit ist super. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Niemals buchen niemals! Aufjedenfall alles lesen!!
Das Hotel ist der reinste Reinfall. Lasst euch von den Bildern nicht täuschen. Viele gute Bewertungen passen auch garnicht auf das Hotel und dem was man hier erlebt. Der erste Tag war schon der Horror nach Nachtflug und längerer Anreise kommen wir im Hotel an und dann sagt man uns dass das Hotel ausgebucht ist. Hallo? Wir haben im November 2016 gebucht. Dann sagte man uns das wir eine Nacht im Dachgeschoss schlafen sollten. Ich bin ehrlich ich wollte nur noch schlafen und dachte mir schauen wir uns an morgen…
Petra (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
So ein Hotel kann man wirklich weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel. Super Essen und Trinken (Filtertkaffee).Super nettes Personal.(Beim Juwelier den Schmuck vorher wiegen und fotografieren )Sehr sauber. Eben SUPER
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Unsere Anreise und Antreffen war am Anfang ein bisschen problematisch weil wir nicht das erwartete Zimmer bekommen haben aber hinterher war alles ok. Im allgemein sind wir sehr zufrieden auch mit der hübschen Gastebetreuung Özlem die immer lachelt und ein offenes ohr hat für alles. an Sie erstmal ein sehr sehr gut...
Shadi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schöner Urlaub!
Alles sehr sauber Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit,das Essen war abwechslungsreich.Am strand genauso alles insgesamt sehr zufriedenstellend.
Thomas Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel...sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit sehr netten Personal. Die Lage ist okay und der weg Nacht side Stadt nicht weit. Wir waren sehr zufrieden.
Askar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut nicht. empfehlenswert, mangel an Hygiene
War als Familie da , August 2017. Als 5 stern Hotel erwartet man ein sauberes Hotel. Als wir zu unsere Zimmer geführt würden und den verschmutzten Tepichboden sahen könnten wir uns nicht vorstellen wie in Zimmer aussehen könnte, aber unsere Enttäuschung war 10 fache höher und schlimmer als wir uns je gedacht haben. Es war Unter dem Dach mit stinkender Luft als hätte man neben Mülldeponie wohnen würde, und alles heruntergekommene wände die volle Feuchtigkeit flecken , da fehlte alles was man als…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit der Familie
Alles sehr schön super das Essen Anlage einfach alles nur die Lüftung im Badezimmer funktioniert nicht.Das Hoter liegt sehr Zentral man kann super shoppen hier. Das Hoter kann ich mit gutem Gewissen nur weiter empfehlen.
Hofi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder ein entspannter Urlaub
Es ist sauber und ordentlich, wir sind schon im Öfteren in diesem Hotel gewesen würde es uns nicht gefallen würden wir nicht noch mal hier her kommen.
Julian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top modernes Hotel.
Sehr schöner Empfang nach der Busfahrt. Nach dem Check-in wurden wir direkt zum Essen begleitet und die Koffer sind in der Zeit aufs Zimmer gebracht worden.