Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

WOLFGANG (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hast du es einmal gesehen, kommst du immer wieder.
Angekommen , waren wir über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sehr überrascht. Ein tolles HOTEL. Essen ,Getränke und Sauberkeit ganz toll. Wir kommen wieder und Empfehlen es weiter.
Deutsch Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super gut weil die Menschen da arbeiten sind sehr
Das Hotel ist super schön und Personal sind sehr lieb. Ich würde meinen Freunden und Verwandten das Hotel empfehlen .Strand
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel
Sehr großes gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr guter Austattung, 2 sehr schöne Pools, besonders der Relaxpool, nach 8 Jahren sind leider die Möbel etwas abgenutzt, aber die Zimmer sind schön, besonders die Betten waren sehr gut.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal reicht vollkommen
Zimmer sind in Ordnung ... Service eher schlecht besonders an der Bar... Poolbereich mehr als eng...Animation so gut wie gar nicht ...Essen schmeckt ... jedoch Speisesaal vollkommen überfüllt...Katastrophal... Lage zum shoppen allerdings top
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Schönes Hotel mit tollen Zimmern, gutes Essen und super Personal . Alles sauber und gut in Schuss. Bei Problemen bekommt man sofort Hilfe
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Side crown wir kommen wieder
Traumhafter Urlaub einfach zum weiterempfehlen die Animation top essen Auswahl großartig do Kellner immer freundlich
Marliese(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbares Hotel
Der Gesamteindruck hat uns sehr gut gefallen. Wir kennen uns in der Türkei sehr gut aus und hier ist wirklich alles top. vom Essen über die Anlage bis zum Strand.
Sükran(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub sehr zufrieden verbracht. Glücklich
Die Lage ist sehr zentral Personal sehr freundlich und hilfreich. Pools vorallem der Ruhepool sehr gepflegt. Zimmerreinigung auch sehr sauber. Essen wechselnd. Bei Problemen oder fragen ist Die Gästebretreuung Fr. Sevcan sehr unterstützend und hilfreich. Kurz gefasst Single mit Kind 2familien mit 5 Personen sehr zufrieden
Andrea und Mann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur mit großem Luxusfaktor!
Ein Hotel mit sehr viel Charme. Mit freundlichem Personal dass sehr auf das Wohlergehen seiner Gäste bedacht ist. Wir können dieses Hotel nur sehr empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvesterurlaub
Silvesterveranstaltung sehr gut, Vom 30.12.17 bis 1.1.2018 wurden Gäste aus einem Hotel neben an mit bewirtet so das die Kellner mit allem überfordert waren. Es wurde so heftig gefeiert das keine Toilette mehr benutz werden konnte. Mann hatte das Gefühl, ob man sich am Ballermann befindet. Mit uns nie wieder.