Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei kleinsten Problemchen sind die Mitarbeiter zur Stelle und die Problemchen sind im Handumdrehen gelöst. Wir waren als Familie sehr zufrieden,tolle Rutschen und wasserlandschaft. Auch die Gästebetreuung war sehr engagiert vor allem Sevcan kam auf die Leute zu um noch mehrseitige zu bieten.
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super mit arbeıter und jeden tag sauberer zımmer
Das hotel hat uns sehr gefallen ımmer wıeder gerne nette mit arbeıter sehr schöne strand sehr viel essen sorte und ein mal war fisch tag so vıele fisch sorte habe noch nie auf ein mal gesehen gehabt süper
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle das Hotel einfach weiter
Das Personal ist sehr freundlich.Reyeption ist zuvorkommend und hilfsbereit.Das Essen ist reichhaltig und aufjedenfall schmeckt lecker. Der Strand ist sehr schön und sauber.der Strand Personal unten ist sehr bemüht.
Friedhelm (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes hotel, immer wieder würden wir es buche
Sehr schön auf geteilte Anlage eine Seite Action andere Seite relaxen Sehr guter Strand Shuttle, gepflegter Strand.,
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mehr Schein als Sein .........
Keine 5 Stern Hotel !!!! Mehr Schein als sein..... Personal überfordert.Renovierungsbedürftig.Tische im Speisesaal werden nicht abgeräumt schmutzige Tische.Gib bessere Hotels für den Preis.Absolut nicht empfehlens Wert!!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamme Tage, dank des gesammten Personals.
Wir kamen zwar erst um zwei Uhr an, wurden aber hertzlichst empfangen und fühlten uns sofort wohl. Das Zimmer 2116 war großgenug für uns. Eine kleinigkeit konnten wir auch noch im Restaurant einehmen, bevor uns der neue Tag bessere eindrücke vom Hotel und der Anlage offenbarte.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden gerne wieder kommen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und und sind im Ganzen zu frieden. Hervor zu heben ist die Putzfrau. Ein sehr gelungener Urlaub. Das Einzige was für uns nicht ganz so gut war, waren die beiden Pools. Der eine hat den halben nur Sonne und der Andere zwar mit Sonne ,für uns von der Musik aber viel zu laut. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend , vom Busfahrer bis zu Servicepersonal.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, gerne wieder!
Wir sind total begeistert und haben uns zu jeder Zeit absolut wohl gefühlt. Die Auswahl zu den Mahlzeiten fantastisch, hier ein Lob an die gesamte Küche. Die Betreuung durch Bahar toll, sehr netter Kontakt. Das gesamte Hotel macht einen sehr strukturierten und Gästeorientierten Eindruck. Da wir jedes Jahr 2 mal in der Türkei Urlaub machen, wollen wir im September wieder kommen. Wir können nichts negatives berichten, sondern es wirklich nur empfehlen!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen immer wieder
Ich war das letzte mal im November hier und ich kann nur sagen es hat sich im prosetiven geändert hat. Der Service ist super bei Problemen wird immer geholfen. Vom preisleistungsverhältnis ist super.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach Schön
Der Service ist gut. Die Zimmer sind schön. Die Beiden Pools sind schön und der Strand ist mit Shuttlebus gut zu erreichen. Das Personal ist immer freundlich und die Gästebetreuung ist stets hilfsbereit.