Verbesserungspotential bei dem Männlichen Personal und Animationsteam. An sonst alles toppi.
Sehr hervorzuheben das weibliche Trio aus der Lobbybar Myjgan,Burcu und Cagla.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ambiente in diesem Hotel Essen ( Buffett) ist einfach umwerfend sehr große Auswahl ich war schon öfter in Side und bin erneut super zufrieden immer wieder gern, großes Dankeschön an die Animation betreffend Aslan und Mirat
Schönes Hotel mit ganz netten Personal.
Super Getränke
essen gut
einziges dickes minus im sommer viel zu wenig platz zum drausen essen
sonst alles super
Wir waren jetzt zum 2. Mal innerhalb eines Jahres im Side Crown Palace. Es ist ein schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis-Leıstungs-Verhältnis, super Service
Eın sehr großes Hotel mıt gutem Servıc, saubere Zımmer und freundlıchem Personal. Beı voller Auslastung des Hotels ıst der Strand und auch der Speısesaal etwas zu kleın und dıe Kellner teılweıse überlastet, aber trotzdem sehr bemüht. Das kostenlose Wlan ın der Lobby ıst beı vıelen Usern sehr langsam und pro Zımmer kann leıder nur eın Geraet eıngeloggt werden. Lobend zu erwaehnen sınd dıe Vıtamın Bar am Strand und der “Beachboy” Husseın und dıe Kellner an der Lobby Bar. Wır würden dıeses Hotel wıeder buchen und…
Super Hotel, sehr freundliches Personal. Essen ist grandios für jeden was dabei. Gab kurz probleme mit dem Zimmer, diese wurden jedoch zügig behoben. Danke an Sevcan von der Gästebetreuung und Burcu