Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Karo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Urlaub im hotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen wieder mit der ganzen Familie Wir haben viel Spaß gehabt die Animation war super Liza Jimmy Anna Dj Mesut und Leo Adam es super mit euch jeden Tag Action und Spaß
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Die Lage ist optimal einfach super. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr schön. Wir kommen mit Sicherheit wieder
Violeta(36-40)Schweiz
Schöne Hotelanlage wir kommen wieder
Familienfreundlıches Hotel, sehr Sauber, freundlıche Bedıenung. Abwechslungreıches und sehr gutes Essen, sehr vıel Auswahl. Anımatıonsteam ıst sehr aufgestellt und pfıffıg. Sehr empfehlenswert für Famılıen mıt Kındern, aber auch für Sıngles und Paare.
Güler(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es reicht das Wetter und Sonne
Die Animation war sehr gut besonders Wassergymnastik super sympathisch Leo,insbesondere am Strand Wollyball mit Yakup hat viel Spaß gemacht am besten war der Adam er hat jeden motiviert egal was er gemacht hat
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir kommen wieder...
Das Hotel ist eins der wenigen die zurzeit offen haben und es überzeugt mit einem Top Personal! Das Preisleistungsverhältnis ist einfach unschlagbar!
Manuela(46-50)Deutschland
Gute Lage
Vom Zimmer (defekte) abgesehen ein schönes freundliches Hotel. Mit guter Küche:-) Freundlichen Barkeeper Sehr nettes Küchenpersonal Im allgemeinen nettes Personal Saubere Pools Und einer super Lage.
Haki (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit der Familie
Das Hotel sowie das Essen waren ganz in Ordnung. Den Kiosk im Hotel würde ich niemandem empfehlen , da die Preise unverschämt hoch sind und man rund ums Hotel viele Supermärkte hat mit viel günstigeren Preisen ! Das beste am Hotel war das Animationsteam, vorallem Liza und Leo haben den Aufenthalt um einiges verbessert !
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Älteres Hotel das dennoch alles bietet!
Schönes Hotel super Lage. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Egal ob im Hotel oder an der Strandbar. Nicht zu vergessen Aiche mit Ihren leckeren Fruchtcocktails. Zimmer waren immer sauber. Das Animationsteam hat uns viel Freude gebracht. Jimmy hat die Kinderdisco zusammen mit Liza und Alina ganz toll gemacht. Danke auch an Mesut für die unterhaltsame etwas zu laute Musik;) Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Cocktails von der Lobby Bar waren Dank Hüseyin super…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub absolut geil
Super Urlaub, perfekt als Familie Personal gibt sich viel Mühe Service gut. Riesen Auswahl an essen , es findet sicher jeder was. Toller Pool und der Strand ist ein traum
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel
Wir sind schon das 3 mal hier und wir sind wie beim erstemal immer noch sehr zu frieden, wir können über nix klagen wir werden auch das 4 mal hier her kommen, ich empfehle das Hotel zu 100 % weiter. Liebe grüsse an Ekin und Bahar und ein grosses danke schön an Hulusi.