Bewertungen (13.035)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind sehr zufrieden und kommen gern wieder
Sınd zum ersten mal ın der Türkeı , sınd sehr zu frıeden mıt dem Hotel, dem Personal und auch mıt dem Essen . Wır kommen auf jeden Fall sehr gerne wıeder .
Irene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Wir sind im allgemeinen sehr zufrieden gewesen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders das Alacart Essen war sehr interessant und man hat uns sehr freundlich bedient. Sehr gute Anlage für Familie.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Ich finde das Hotel ist sehr schön. Beim Essen gibt es eine riesen Auswahl alles war sehr lecker. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich, Meine Favoriten waren der beste Barkeeper Ahmet macht tolle Cocktails und Kellner Arif, waren sehr nett und fleißig. Können sehr gut deutsch russisch und englisch sprechen. Wellnessbereich mit Sauna und Hamam ist sehr erholsam und zu empfehlen Ein großes Lob an Kadek, Ayu und Hülya im Spa Bereich. Die Klimaanlage könnte stärker sein und die Lüftung im…
10.05. - 08.07.262 ERW
Caro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
3. Mal im Sidecrown
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und kann es weiterempfehlen. Der Service ist teilweise leider ein bisschen schlechter geworden. Aber alle sind nett und freundlich. Zusammengefasst war es ein schöner Urlaub.
Güliz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Viel Spaß mit Musti
Personal sehr Zuvorkommend. Essen und Buffet sehr Abwechslungsreich. Animation ist immer sehr lustig und Aufmerksam. Im Animationsteam ist besonders der Musti sehr auffällig und aktiv. mit ihm hatten wir sehr viel Spaß er hat sich tatsächlich um uns persönlich gekümmert. Wir haben an vielen Animationsaktivitäten teilgenommen. Er hat immer für Stimmung gesorgt und hat vieles organisiert. Die ganzen Tipps für die Tagesauflüge erhielten wir immer von "Musti". ich empfehle euch ihn kennenzulernen um den Urlaub…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder...
Das Personel ist top. Essen und Getränke auch top und die Sauberkeit ist auch super. Die Gästebetreuung ist immer hilfsbereit und stehts zur Stelle. Danke Ekin und Yasmin. Der Strand ist schon und vor allem gut zu erreichen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles familenhotel, aber sehr groß!
Nettes Personal, tolle Animateure ( Anna Liza Adam ), Strand 😊, gute Strandbar, Wellness toll Service perfekt. Ansprechende Zimmer.... essen in Ordnung .
Arif(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienhotel
Das Hotel ist im allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend. Leider musste ich aber ein paar mal zusehen wie jüngere männliche Kellner sich an weibliche Hotel Gäste ranmachen auch weibliche Kellnerinnen Schrecken davor nicht zurück. Es sollte strengstens verboten sein dass die Barkeeper sich selbst am Alkohol bedienen dürfen!!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder sehr gerne!
Sehr sauberes, wunderschönes Hotel, sowohl für Singles, Paare als auch Familien geeignet. Super freundliches und zuvorkommendes Personal.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Essen, der Service und russische Gäste
Das Side Crown Hotel ist in die Jahre gekommen. Ist nicht mehr zu empfehlen. Die vielen Russischen Gäste kennen weder ein Benehmen noch einen Anstand. Das Personal schaut nur zu und keiner unternimmt etwas. Der Animateur ist selbstherrlich und nur schön. Das Essen war auch nicht sehr abwechslungsreich,