Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Finn(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal ist nett und das Essen schmeckt. Der Weg zum Strand ist eınfach zu Fuß zu erreichen.
Ricarda & Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Side Crown Palace hat uns sehr gut gefallen. Bei unserer Anreise klappte alles reibungslos und wir würden sehr freundlich empfangen. Das Personal war durchweg freundlich und die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Auch das Essen hat und sehr gut geschmeckt, jeden Tag gab es eine hervorragende Auswahl an Speisen. Alles in allem können wir das Side Crown Palace weiterempfehlen.
Feyza(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
8 Tage in Side
Wır sınd sehr zufrıeden mıt dem Hotel und dem service. Das Essen ist top wie auch die Lage des Hotels. Die Stadt Side ist in wenigen Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Die Animation sorgt am Tag sowie auch Abends für tolle Unterhalten ob für jung oder alt😁 Danke an die Gaestebetreuerın Sevcan
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr gutes Hotel freundliches Personal,schöne Zimmer,leckeres Essen .Danke schön für die Gästebetreung Sevcan ,ich komme gerne wieder.
IVANKA (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles gut.
&Alles Seher gut.Zimmer gut,essen gut,personal gut,Lage gut,Ankauf möglichen auch guttttttttttttttttt.ich komme wieder in turkey.
Willibald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, aber die Animation war sehr schlecht. Sehr angenehmer Aufenthalt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super toller, erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, nicht weit vom flach abfallenden Sandstrand und direkt an der Einkaufsmeile, sehr schöner großzügiger Spabereich mit einem professionellen sehr netten Team.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Side Crown Palast immer wieder
Das Personal ist in der ganzen Anlage 1a.Jeder Angestellte kann sehr gut deutsch. Die Putzfrau hat unser Zimmer immer toll gemacht. Die Bedienungen waren überall top. Der Busfahrer zum Strand hat aus seinem Bus immer einen Partybus gemacht.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Uns hatte es gut gefallen.
Wir waren sehr von der tollen Behandlung begeistert,es wäre wünschenswert,wenn für den Abend ein wenig Programm für die Kids angeboten würde.Wir werden in jedem Fall wieder kommen,und das Hotel weiter empfehlen.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Bester Animateur war Ozzie am Strand
Das hotel ist sehr schön und der Strand ist sehr schön. Die Animation am Strand war sehr gut viele verschiede Spiele z.B.Boccai und Volleyball. Der animatör am Strand war sehr sympathisch und nett (Ozzie).