Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Furkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert für alle.
Im allgemeinen bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel das Essen ist super, das Personal sehr kompetent und freundlich. Ein hotel das ich wieder besuchen würde.
Nıcole und Marcel Urban(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wır würden gerne wıeder kommen
Sehr schönes Hotel tolle Anlage super schönes Zımmer. Ganz grosses Lob geht an unseren Kellner Ibrahım unere Reınıgungskraft und an unsere Gaesrebetreuerın Sevcan.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist klasse das Personal ist 24/7 hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt 2 Pools einmal zum entspannen und mit Musik, was ich sehr gut fand. Im großen und ganzen ein ein super schönes Hotel. Wir haben das Hotel von Freunden zur Empfehlung bekommen und waren sehr begeistert. Die Leute die an der Rezeption Arbeiten sind sehr freundlich. Alican, Özer, Tugay sind mir besonders in Erinnerung geblieben da sie sehr freundlich Und hilfsbereit waren und ihre Arbeit sehr professionell machen. Danke…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder nur dieses Hotel
Wir waren schon das zum 3. mal in diesem schönen Hotel und waren wieder sehr zu frieden mit dem ganzen Haus. Ein sehr freundliches Personal, leckeres Essen und der Zimmerservice immer top.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schön&Lustig
Ich fand das Hotel super klar hat man da und da Mal eine Beschwerde aber das gleicht sich mit den guten Sachen wieder aus war wunderschön noch mal
Rolf-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis tiptop
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alle sind sehr bemüht und sehr freundlich. Aufgrund der Lage gibt es keinen Meerblick, das weiß man aber bei Buchung. Von einem der Nachbarhotels geht abends eine ziemliche Lärmbelästigung aus. Damit ist aber spätestens um 23.00 Uhr Schluss.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Immer wieder hab schon wieder gebucht
Kann ich nur empfehlen war alles super war ein super Urlaub nur das mit dem Internet war nicht so toll auf dem Zimmer war schlechte verbindung
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder;keine Frage
Wie immer super.Ganz großes Kompliment an die Küche und den Service.Im September werden wir zum 5. mal kommen. Wir freuen uns...
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiter zuempfehlen
Schöne und zentrale Lage. Vielseitiges, fast ganztägiges Angebot an Essen. Pool sauber. Modernes Badezimmer mit großer Dusche.
Dilara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top hotel
Das Hotel ist wundervoll, die mitarbeiter sind mega freundlich und sympathisch. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sehr sauber. Das beste daran war die Animation, die Animateure Musti und Leo waren der Hammer, wir wurden sehr gut unterhalten und hatten auch sehr viel Spaß beim Tanzen mit den beiden. Die Pools sind sehr sauber und es ist angenehm darin zu schwimmen. Nur noch SIDE CROWN PALACE!!