Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir hoffen darauf das Maengel verbessert werden.
Serviceeinrichtungen, Essen, Spa waren gut bis sehr gut. Das Hotel hat aber Renovierungsbedarf. Wir waren in ZImmer 6002 untergebracht....das kann man nicht mehr so anbieten....das sind nicht mal 3 ⭐️DIe Reception versorgte uns eine Nacht später mit ZImmer 1312, das war in Ordnung, lediglich Strassenlaerm. Gesamturteil : gut
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Alles in bester ordnung sauberkeıt perfekt ,Essen abwechslungsreıch personal freundlıch. Strand Sauber Essen an der strandbar superfrısch und lecker. Danke Sevcan fur deıne Gaestebetreuung.
Danny(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach super
Super Anlage sehr gutes Essen Personal sehr freundlich vor allem guven ,sevcan und vor allem sehr zuvor kommend einfach nur super Erholung pur"Und erfaehlenst wert kann man nur Anraten das Urlaub wert und wir vergeben 10 punkte
Michaela jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hammer Hotel haben wir nicht mit gerechnet
Positiv überrascht , alles toll , Service, Essen Sauberkeit und Gastfreundlich .Können das hotel nur weiter empfehlen
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Sauber, freundlich und Gross. Mit Spa Bereich und Disko. Sehr gross, dementsprechend viel trouble. WLAN funktionierte super. Leider war im Mai das grosse Becken noch nicht los bzw würde gerade erst fertig gemacht. Strand war mit liegen ausgestattet. Essen frisch. Massage war gut.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wir kommen wieder
Keine 5 Sterne, aber gute 4 Sterne Hotel. Nettes Personal und sauber ist das Hotel auch. Gut gelegen um zum Strand zu kommen, ob per Fuß oder mit Shuttlebus und zum Shoppen gehen.
Wojciech(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung ??
Personal freundlich , essen war gut, Zimmer modern und sauber , Safe kostet 14€/Woche, flachabfallender Sandstrand,
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel werden wir wieder buchen und werden es auch
Angenehmes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, und dazu einen schönen Strand den man zu Fuß oder mit dem Bus erreicht
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub gelungen, wir kommen wieder
Trotz Saison und Hochbetrieb sehr nettes zuvorkommendes Personal , das Essen ist super lecker, die Zimmer sind sauber , täglich wird die Minibar aufgefüllt, sehr Kinderfreundlich und viel Abwechslung für Jung und Alt. Jeden Tag sind unterschiedliche Attraktionen bzw Angebote wie zb kinderdisko schaumparty und vieles vieles mehr. Natürlich gibt es auch was für die Figur und zwar wassergymnastik :) da kann man den leckeren Kuchen abtrainieren:) wir empfehlen dieses Hotel zu 1000% weiter und kommen definitiv wieder.…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit guter Animation auch für Familie
Mein erster Urlaub in der Türkei und ich muss sagen es war hervorragend. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ein besonderen Dank geht an den Animationteam/Animation Chef Aslan, ihr seid spitze. Es war auf jedenfall nicht unser letzter Urlaub hier. LG aus Lübeck Sascha und Danke an Mirat,Anna,Jimmy,Ozzie und dj oktay