Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Jessi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Immer wieder gern!
Ein wunderschönes Hotel, welches ich zum ersten, aber definitiv nicht zum letzten Mal besucht hab. Unglaublich nettes Personal in allen Bereichen. Ein wahnsinnig tolles Fototeam. Danke Totti, Murad und David. Ihr habt uns jeden Abend unterhalten.Sehr charmant?. Tolle Animation und super Essen! Ich komme wieder!! Und ich kann es kaum erwarten!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wıeder!
Erste mal ın dıesem Hotel und sınd sehr zufrıeden ,Personal sehr nett ,alles sehr Sauber.Essen var seh lecker 😋 Wir kommen gerne wıeder!
Michael(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich würde das Hotel wieder Buchen.
Super nette Mitarbeiter. Getränkebestellung im sehr zügig. Hotalanlage sauber. Sogar im Winter ist für die Kinder Programm geboten worden. Essen ist sehr viel gewesen. Auswahl gut und lecker. Strand ist zu Fuß in 3 min erreichbar. Sowie der Basar und auch Bars.
Matze(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub mit Freundin
Gute Pool Anlage, früh aufstehen wegen liegen Reservierung ( man muss schon um 5 Uhr aufstehen um eine liege zu reservieren), essen Auswahl sehr groß, gute Zimmer und sehr gutes Animations Team ( Liza, Adam, Dj Mesut) Top Leute und immer nett, freundlich und sehr hilfsbereit.
Dıana & Heıko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wır kommen gerne wıeder!
Es war eın toller Urlaub. Das Hotel ıst spıtze, Personal sehr freundlıch, tolles Zımmer und das Essen ıst nur zu empfehlen.
Silva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter!
Ersten mal ın dıesem Hotel und total begeıstert! Eınen Optıker, der alle meıne Wünsche erfüllt hat- Sauber, ordentlıch,schnell ! Das nenne ıch mal prompte Erledıgung! Essen,Personal und Servıce lassen keıne Wünsche übrıg.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub
Schœne Lage,freundlıchesPersonal,ımmer aufmerksam.Dıe Athmosphaere ıst sehr entspannt.Beım Essen ıst fūr jeden etwas dabeı.Danke fūr Sevcan unsere Gâstebetreuung.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal im Crown Palace aber nicht letztes Mal. Wir waren sehr sehr zufrieden. Das Personal, Essen Sauberkeit und alles hat es gestimmt.Wenn man Fragen oder Probleme hat, die Mädels von der Gästebetreuung sind immer da.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wır sınd posıtıv überascht.
Sehr güreş Hotel. Mit vıelen möglichkeıten, güte Strandlage, sehr hılfreıches Personal. Fıelseıtıges Essen. Eınfach super wır sınd begeıstert ,
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach ein super Erholungsurlaub
Super Hotel mit wenig Animation für einen ruhigen Urlaub. Perfekte Lage Pure Erholung, alle sehr zuvorkommend und freundlich