Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
5 Schwestern Urlaub. Top!
Das Hotel ganz sauber und ordentlich. Guter Service. Alle sehr zuvorkommend. Das ganze personal spitze. Die Zimmer Reinigung top. Spa Bereich allgemein top. Wir sind rundum zufrieden wir kommen wieder und werden es immer weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub !
Hotel super,netter Service,Zimmer sauber und klasse Essen. Wir waren mit 3 Kindern und 2 Erwachsenen fuer 12 Tage hier. Wir können das Hotel weiter empfehlen und würden es nochmal buchen.Danke für Sevcan,die sich um alles kümmert
Schlechtes Hotel, Nie wieder, Absolut nicht zu empfehlen!!!!!!!
Kaum angekommen ging der Ärger schon los.
Man wird von der Receptionistin einfach los geschickt. Und das in einem Hotel mit diversen Seitenflügeln, also durch die Halle an der Toilette runter, am Schuhladen und dann links und dann die Treppe usw.usw.,
Der Kofferträger kommt nach.
Wir hatten dann unsere Zimmer gefunden, das Handgepäck abgestellt und wollten zum Abendessen ( es war ja schon 20.00 Uhr ), auf halben Wege kam dann der Kofferträger und…
Wır sınd das erste mal ım Hotel, es hat uns gut gefallen.Strand ist sehr gut 😊 Hotel anlage ist. sehr gut.Spa center ist sehr gut.Wir Kommen gerne wıeder!
Nach Anreise kleine Sorgen | da wir ins Nachbarhotel ,der gleichen Anlage umgebucht wurden.Die Gästebetreuung hat das aber sehr gut für uns organisiert .Unsere Kinder haben durch die Startprobleme ein grösseres Zimmer bekommen,was uns sehr gefreut hat. Nun sind alle zufrieden. Alles sehr schön hier. Hotel 100% zu empfehlen.
Der Urlaub war super wir haben viel Spaß gehabt... großen dank an Liza und Mesut ihr seit super die Musik ist einfach Mega.
Der Strand war super zu erreichen.
Die Cocktails an der poolbar ist perfekt 👌
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super urlaub
Super Hotel .. ich kann nichts aussetzen . Personal sehr zu vorkommend , das Essen schmeckt super . Die Bedienung vor allem MÜJGAN die eine sehr nette und spitze Kellnerin ist , hat immer ein Lächeln im Gesicht . Super Mädchen ... Kann ich jeden weiter empfehlen .