Sehr schönes Hotel, tolle Massagen, schöne Zimmer (zur Poolseite) reichliches und gutes Essen.
Gästebetreuung (Sevcan) sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Strand,gut zu Fuß erreichbar oder mit dem netten Shuttlebus.
Strand wunderschön und sauber.
Schönes Hotel mit schönen Poolanlagen. Essen war super, vor allem sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Lediglich die Atmosphäre im Speisesaal war teilweise etwas "chaotisch" , weil die Tisch nicht so schnell wieder hergerichtet werden konnten wie die Urlauber gekommen und gegangen sind.
Dies tat dem Urlaub aber keinen Abbruch.
Wir waren vom 23.12.17 bis zum 4.01.18 im Side Crown Palace. Vorher hatten wir uns in diversen Facebook-Gruppen über das Hotel informiert. Die Meinungen waren durchaus unterschiedlich, gingen aber meistens in die negative Richtung. Um einmal Klarheit zu schaffen, haben wir uns entschlossen, unsere Erfahrung zu veröffentlichen. Wichtig ist, dass es hier nicht um Hotel-Bashing geht, sondern um unsere Eindrücke und Erfahrungen. Wir sind auch keine Menschen, die alles schlecht reden. Aus diesem Grund führen wir…
wir haben zum 2.mal in diesem Jahr im Side Crown Palace einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und wir konnten uns wirklich
über nichts beschweren.
Wır sınd zum ersten Mal ın der Türkeı und auch ın dıesem Haus. Es gefaellt uns sehr gut. Alle sınd sehr freundlıch und zuvorkmmend. Das Essen ıst hervorragend. Wellnessbereıch ıst sehr verbesserundswürdıg Sauna schlıesst bereıts um 18 Uhr Dampfbad sehr schlechte Luf.