Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Kurztrip (1 Woche) zu empfehlen!
Ein schönes Hotel mit kleineren Mängeln, die schnell behoben werden KÖNNTEN! Ich kann es für einen Kurzurlaub empfehlen!
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Freundlıch,kompetent
Sehr gastfreundliches und nettes Personal. Kundenzufriedenheit stet an oberster stelle, verschiedene auswahl an Essen. Animation sehr abwechslungsreich und amusant.
Insa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub! Am liebsten jedes Jahr wieder!
Ein wunderschöner Urlaub in einer großen Hotelanlage mit einem super Service. Das Angebot dieses Hotels ist so vielfältig. Die Zimmer sind immer sauber, beim Essen kann man sich gar nicht genug durchprobieren, so viele Angebote gibt es. Die Stimmung ist gut und locker, dementsprechend kann man sich super erholen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Komme gerne wieder
Ich war alleine und hat’s mir sehr gut gefallen.Das ZImmer war immer sauber. Das Essen war für mich sehr gut uns hat’s alles gut geschmeckt. Nur was mich bisschen gestört hat, im Restaurant könnte die Kellner freundlicher sein. Sie waren meistens unfreundlich. Ich würde jederzeit gerne wiederkommen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein prima Hotel!
Das Hotel ist klasse! Es hat wirklich alles gestimmt. Es ist jeden Stern wert. Die Lage ist sehr gut. Der Strand ist nicht weit weg und wunderschön. Das gesamte Team hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wir kommen gerne bald wieder.
Guelcihan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nie wieder Crown Palast
Keine 5 Sterne Hotel, weder das Essen, die Ambiente und am schlimmsten war das Wellnessbereich. Ich würde es keinen weiter empfehlen.
Natalıe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr schöner und empfehlenswerter Urlaub.
Sehr tolles personal. Super stimmung tolle Angebote . Tanzen ,Musik, shisha top. Animationen sehr gut . Hotel ist super weiter zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Urlaub, naechstes Jahr kommen wır wıeder
Wir sınd das erste mal hıer, und sehr sehr sehr zufrıeden. Das Personal ıst ausgezeıchnet und sehr nett. Außerdem dıe Küche war ausgezeıchnet, rıesen auswahl und alles sehr lecker 🤤.
Susanne & Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kann man weiterempfehlen
Wır sınd das erste mal ın dıesem Hotel, Essen und Getraenke sowıe das Personal ıst sehr gut, wır kommen gerne wıeder um eınen erholsamen Urlaub zu verbrıngen
Elke (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub in einem tollem Hotel sind jetzt
Wir sind in einem Super Hotel wir kommen wieder hier passt alles Zimmer super sehr sauber Essen schmeckt Danke für die Gästebetreuung von sevcan