Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Ayse(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sommer Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter Zimmern sind sehr sauber essen ist sehr lecker. Hotel ist empfehlenswert. Würde hier wieder Urlaub machen
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wır kommen auf alle Fälle wieder
Wır sınd das 5 x hıer • Servıce und reınıgungskraefte👍Super • würden das hotel weıter empfehlen • Essen 👍• Strandservıce 👍Zımmer und Anlage auch gut •Dıe Gaestebetreuerın Frau S. 👍🏻
Björn-Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eines der Besten Hotels in Evrensieki!!!
Teilweise wirklich unverständlich, die negativen Bewertungen hier; Verhältnis Preis/Leistung ausgezeichnet, das Personal ist super freundlich, auch die Gästebetreuung kümmert sich gerne um alles wenn man Fragen oder Wünsche hat!!! Dass wir schon den nächsten Aufenthalt gebucht haben, sagt wohl alles; Eine echte Empfehlung für Jeden, der mal einen gut umsorten Uralub machen möchte.
Barbara und Hans- Martın(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sınd das zweıte mal hıer und kommen wıeder
Sehr netten Ambıente , sehr netter und zuvorkommender Servıce, Ausstattung der Zımmer sehr schön , Essen sehr gut und sehr vıelfaeltıg, Hotelanlage sehr Sauber und gepflegt .
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel bei Kompromissbereitschaft
Gutes Hotel welches noch stark am Servicekonzept arbeiten muss. Gutes Essen und alles sauber. Wer nicht viel ausgeben kann für seinen Urlaub und keine hohen Ansprüche stellt, sollte hier buchen. Preis-Leistung ist gerechtfertigt
Hasan & Nada(56-60)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden!
Wir sind erste mal hier in diesem Hotel und wir sind sehr zu fireden.Persona ist sehr nett und sehr freundlıch!Esen war sehr gut und sehr lecker 😋 Zimmer schon Sauber!Wir kommen gerne wıeder!
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Schöner Erholungs Urlaub
Tolle Lage vielfältige Auswahl an Essen und Trinken.Super freundlicher Service. Sehr gute Gästebetreuung. Die Zimmer konnten noch ein bißchen moderner eingerichtet sein.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gepflegtes Hotel kann man nur empfehlen.
Schönes gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer noch ziemlich neu. Hatten das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Waren angehm überrascht. Konnten sogar schon früh in unser Zimmer. Was nach einem Nachtflug super war.
Selma & Mario (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Reinste Katastrophe,Reinfall pur,Geldabzocke
Stress statt Erholung Trotz dass wir mit Verspätung einen Tag später als geplant angekommen waren bekamen wir nicht unsere Zimmer.Mit 2 kleinen Kindern kamen wir nachts um 3:30 an und mussten uns anhören dass Sie nicht unsere Zimmer hatten.Wir wurden in Ersatzzimmer verwiesen.Da es nicht schon schlimm genug war dass unsere Zimmer nicht frei sind steckte man uns mit den kleinen Kindern in das schlimmste Zimmer des Hotels.Verlassen in der letzten und obersten Ecke ,weit und breit kein anderes Zimmer , kein…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Kommen lohnt sich
Sehr schönes Hotel. Trotz Baustellenarbeiten bis spaet in die macht sehr erholsam. Nettes Personal und ein shuttlebus der nahezu jede 5 min zum Strand faehrt. Essen ist eintönig, aber okay.