Waren zum Badeurlaub 3 Wochen im Hotel. Sauberkeit wird groß geschrieben es waren ständig Angestellte beschäftigt alles sauber zuhalten, was natürlich nicht immer geht. Lage ok, wenn auch etwas sehr eingeengt von div. anderen Hotels. Für die Damenwelt ideale Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber.
Ich habe eine Woche alleine meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht (was ich dort nicht empfehle).Ist ein schönes Hotel, auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist. Super Lage, man kann zu Fuß zum Strand oder mit dem Shuttle fahren. Essen ist auch abwechslungsreich und lecker. Murat der Forograf hat wirklich schöne Fotos von mir gemacht, kann ich nur empfehlen. Die Animationsshows waren okay, schlechter als sonst in der Türkei. Jedoch ist es sehr schade, dass ein paar aus dem Animationsteam sehr aufdringlich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub 2028
Tolles Hotel, freundlıche und hılfsbereıte mıtarbeıter leckeres Essen. Strand ıst sehr schön. Gaestebetreuung Sevcan ıst sehr nett und kümmert sıch um alle Anlıegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit überwiegend Deutschen Gästen.
Ersten Mal ın dıesen Hotel und sınd zufrıeden mıt dem Zımmer und dem Servıce. Gute Lage und tolle hoteleıgenen Shuttle zum Strand. Essen reıchlıch, nur dıe Tıschsuche ıst manchmal anstrengend.
Wir waren im Juli 2018 da die Damme am Empfang unfreundlich Zimmer und hotel in die Jahre gekommenen .
Beim essen das war ein Chaos. Gäste von allen seiten kein Organisation .
Wenn das benutzte Geschirr abgeräumt wird auf ein wagen ca 2 Meter entfernt vom Tisch und Essensreste neben deinem Tisch entsorgt wird geht gar nicht guten Appetit .
Essen war abwechslungsreich . personal sehr nett und immer bemüht .
Pool Strand super weg zum Strand 10min ober scha.bus alle 15min
Keine 5 stene
Essen sehr gut trinken auch gut personell sehr freundlich Anlage gut Animation super Zimmer ist schön und sauber ich werde jedenfalls empfehlen ich werde jedenfalls nochmal kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub für mittlere Ansprüche.
Palastartige Erscheinung, die allerdimgs etwas Modernisierumg vertragwn koennte.
Sowohl für Ruhesuchende, als auch für animationswütige das richtige Poolangebot.
Alles in Allem ein netter Strandurlaub.