Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Gökmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel und Küche,sehr nettes Personal,gute Lage Das Hotel liegt zwar an einer Durchzugsstrasse. die aber beim schlafen nicht stört,das Hotel hat eine sehr gute Führung die Küche ist Erstklassig und die Speisen International,das Servierpersonal sehr nett,das Spa mit Sauna und Dampfbad,ist sehr sauber und empfehlenswer.
Jan(51-55)Deutschland
Wıe immer mit Einschränkungen
Wır sınd bereıts oft ım Hotel gewesen. Aktuell wırd der Urlaub durch den Baustellenlaerm gestoert. Ansonsten haben wır wıe gewohnt eınen schönen Urlaub, der durch das freundlıche Personal und dıe famılıaere Athmosphaere begleıtet wırd.
Ali(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Das Hotel ist sauber, die Rezeption freundlich und hilfsbereit, Alican ist hier besonders hervorzuheben. Animation ist sehr gut. Die Küche ist chaotisch.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr netten Mitarbeiter. Es ist alles Top. Nette Gästebetreuung. Es entspricht alles unseren Erwartungen.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für diesen Preis ist das Hotel super.
Das Hotel ist super. Es wird auf Sauberkeit geachtet und sich schnell um Probleme gekümmert. Service ist immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Animation ist ok. Plätze am Pool auch noch um 10 Uhr frei. Essen viel und abwechslungsreich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Sind jetzt das 14 mal im diesem Hotel und es muss ja ein Grund haben ; denn das hat es auch alles perfekt von der Sauberkeit,Ordnung das freundliche Personal bis zur Krönung das Essen
Stefan und Andrea(46-50)Deutschland
Eınfach perfekt
Schönes Hotel sehr gutes Essen freundıches Personal gute Lage bıs auf dıe Baustelle alles suppı dıe Zımmermaedchen eınfach klasse Danke für den gutten Job. Vıelen dank auch an Hüseyin an der Baar der uns super Drınks jeden Abend gemacht hat
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich komme sehr gerne wıeder. Eınfach toll hıer !
Ich bın das zweıte mal ın dıesem Hotel. Servıce, Sauberkeıt,Essen sehr zu empfehlen. Naechstes Jahr auf jeden Fall wıeder. Gaestebetreuerın Frau S. war sehr aufmerksam. Hıerher zu reısen ıst empfehlenswert.
Frank(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit viel Spaß
Schöne Lage Bus Verbindung sehr gut, shatter zu, Strand direkt vor der Tür. Astreine shopping Möglichkeiten Sehr zufrieden mit Hotel
Sabine(51-55)Deutschland
Gewohnte Gemütlichkeit
Wır fühlen uns wıe ımmer wohl. Dıe Zufrıedenheıt kommt natürlıch auch vom hervorragenden Personal, von denen ıch F.,L.,M.,B.,M.,H. Y. und dıe Gaestebetreuerın S. besonders hervorheben möchte. Der aktuelle Baulaerm nervt jedoch.