Das Hotel ist einfach super das Esssn ist sehr gut das Hotel ist super schön der Strand ist auch super und der Service auch super,das Personal sehr nett, Animation ist auch sehr gut,Musti bester Animatör
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert, da alles perfekt gepasst hat!
Das Hotei ist sehr Sauber und sehr nah am Strand gelegen. (Strand ist sehr Sauber) Es gibt ein Shuttlebus der die hotelgaeste aile 10 min zum Strand faehrt. Das Personal ist sehr freundlich!! Ein großes Lob an Sevcan, die für die Kundenbetreung zustaendig ist!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ausgezeichneter Urlaub
Ausgezeichnetes Personal, vor allem Ümit Agabey und Mesut Agabey! SEHR unterhaltsam, selbst außerhalb ihrer Dienste stets für einen guten Lacher verantwortlich!
Pure Energie, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind gemütlich und sauber und alles entspricht einem 5 Sterne Hotel. Ein großes Lob an an das Animationsteam, die Unterhaltung war super und die Atmosphäre sehr angenehm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung im Herbst.
Wie im April alles Top ,super Gästebetreung .Kommen wieder Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Derzeit Seite ist ausgezeichnet. Das Barbecue essen am Strand war imposannt. Wie gesagt alles Top.
Es gibt alles was das Herz begehrt und vorallem sind die Massagen ein Traum und mit ausgebildeten Personal!!!
Allgemein war das Personal mega freundlich und nicht aufdringlich. Die Anlage war super sauber. Wir können echt nicht meckern und der Strand war auch super und zu Fuss war man in 2-3 min da. + super Strandbar
Ich finde Bewertungen grundsätzlich subjektiv und möchte versuchen hier so objektiv wie möglich zu sein. Einen 5* Sternehintergrund kann ich aber nicht erkennen.