Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Mıt allem sehr zufrıeden, Zımmer schön , Personal freundlıch und sehr hılfsbereıt, Essen top ,Poolanlagen sehr gefelegt und alles sehr Sauber.Wir kommen gerne wıeder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Familienurlaub
Super nette Leute. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Animation mit Asli und Mini Club Animateurin Tumara waren klasse. Dadurch bekamen Kinder und Erwachsene schnell und gut gelaunt Kontakt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wır werden gerne wıeder kommen.
Eın schönes Hotel das ıch gerneweıter empfehlen werde,Medine Frau ıst das Zenit’e mal hıer.Das Personal ıst sehr freundlıch und aufmerksam,Essen und Getranke sınd abwechslungsreıch.Werdıeses Hotel bucht,bucht das rundum sorglos Paket.Wır bedanken uns sehr gerne beı der Gaestebetreuerın für schöne erholsame Urlaubstage.Danke Sevcan.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Wir sind mit 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kinder) in das Hotel angereist. Das Hotel befindet sich in Evrenseki ca. 10 Minuten entfernt vom Stadtzentrum Side. Es gibt gute Dolmuschverbindungen, die alle 5 Minuten an der großen Hauptstraße vorbeifahren. Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Die Liegen und Handtücher sind kostenneutral. Im Sauna- und Wellnessbereich sind das Finnischbad und der Hamman inklusive. Der Strand ist ca. 400m entfernt kann aber mit dem Shuttlebus gemütlich erreicht werden. Das Personal…
Ich hatte einen super Urlaub mit mein huuuu Girls vielen Dank für die gute Stimmung im Hotel durch das Animationsteam wir haben immer viel gelacht Liza Leo jimmy yacub Dj Mesut und Adam wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles gut
Wir waren wieder zufrieden in unserem Urlaub ! Obwohl alles Ausgebucht war hat man sich Mühe gegeben das Personal war sehr nett ausser ein Herr an der Rezeption und eine Dame bei der Ankunft leider! sonst alle Top ! Auch die Gäste Mannagerin hatte immer ein offenes Ohr Danke
Wir waren 1 eine Woche hier, das Hotel ist sehr schön und umfangreich. Das Essen und trinken war sehr gut. Das Personal, der Service und die Animation besonders Asli waren sehr sehr nett und hilfsbereit. Gerne wieder !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sommerurlaub
Tolles Hotel, bei dem das Preis- Leistungsverhältns absolut passt und das jeden zufrieden stellt.
Toller Service durch das Poolbar Personal und ausreichend Programm durch die Animation.