Ein super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gut
Super hotel mit einem sehr guten Service. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Was stört ist die Animation, weil sie die Musik viel zu laut aufdreht. Sonst wären wir voll zufrieden und werden im oktober wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel.das erste mal hier und kommen gerne wieder.
Personal freundlich, tolle Betreuung und eine supernette Managerin Sevcan
Wir haben im Vorfeld soviele negative Bewertungen gelesen, so dass wir etwas Angst hatten hier anzureisen.aber es erwies sich als falsch.wirklich alles gut
Ich war jetzt das 12mal im Crown Palace und ich muss sagen, nach zwei harten Jahren hat sich das Hotel sehr verbessert.
Man muss ein hohes Lob aussprechen an das ganze Personal, immer freundlich und trotz Hitze immer gut drauf.
Mit den General Manager Herr Murat S., hat das Hotel einen guten Griff gemacht und auch mit der Gästebetreuung Frau Ekin und der lieben Bahar.
Trotz allem hat es Herr S. nicht hin bekommen, die Gäste mit Badelatschen und Badeshorts beim Abendessen vor die Tür zu setzten.
Ich habe nichts…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, kann nur weiterempfehlen!
Top Hotel mit sehr guten leistungen.
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Kann nur empfehlen das barbecue am Strand, ist sehr gut und super stimmung. Macht weiter so .
Das Galaabend ist auch sehr empfehlenswert vorallem die eistorte!
Vielen dank auch an unsere nette Gaestebetreuerin Sevcan.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und man fühlt sich sofort sehr wohl.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und es fehlt einem an Nichts.
War ein angenehmer Urlaub ...schönes Hotel, schöne Anlage , nettes Personal sehr zuvorkommend. Trotz nicht Saison Zeit ausreichende Unterhaltung . Zimmer waren immer sauber und täglich saubere Handtücher. Strand Mega schön , alles in einem Mega gut. Wir hatten einen guten Aufenthalt