Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder !
Wir waren das 1. mal in der Türkei sind total begeistert und kommen ganz bestimmt wieder es war einer der schönsten Urlaube
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wır sınd das erse mal hıer und kommen bestımmt wıeder Personal sehr nett und das Essen ımmer hervorragend bıs naechstes Jahr
Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum super Urlaub
Alles war super wir waren ganz zufrieden.. Das essen war Top man findet immer was zu essen. Zimmer wurde jeden tag gereinigt..
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Wir sind zum 3 mal in diesem Hotel. Haben es Freunden und Familie empfehlen. Gute Lage .Schöne Zimmer.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ist sehr empfehlenswert
wir haben zum 2.mal in diesem Jahr im Side Crown Palace einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und wir konnten uns wirklich über nichts beschweren.
Frank & Claudıa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles gut, kleine Dinge zum Verbessern
Wır sınd zum ersten Mal ın der Türkeı und auch ın dıesem Haus. Es gefaellt uns sehr gut. Alle sınd sehr freundlıch und zuvorkmmend. Das Essen ıst hervorragend. Wellnessbereıch ıst sehr verbesserundswürdıg Sauna schlıesst bereıts um 18 Uhr Dampfbad sehr schlechte Luf.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
5 Schwestern Urlaub. Top!
Das Hotel ganz sauber und ordentlich. Guter Service. Alle sehr zuvorkommend. Das ganze personal spitze. Die Zimmer Reinigung top. Spa Bereich allgemein top. Wir sind rundum zufrieden wir kommen wieder und werden es immer weiter empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub !
Hotel super,netter Service,Zimmer sauber und klasse Essen. Wir waren mit 3 Kindern und 2 Erwachsenen fuer 12 Tage hier. Wir können das Hotel weiter empfehlen und würden es nochmal buchen.Danke für Sevcan,die sich um alles kümmert
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, mit tollem Team. Schöner Poolbereich, Strand in fünf Minuten zu Fuss erreichbar. Shuttlebus vorhanden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schlechtes Hotel, mieser Service, nie wieder
Schlechtes Hotel, Nie wieder, Absolut nicht zu empfehlen!!!!!!! Kaum angekommen ging der Ärger schon los. Man wird von der Receptionistin einfach los geschickt. Und das in einem Hotel mit diversen Seitenflügeln, also durch die Halle an der Toilette runter, am Schuhladen und dann links und dann die Treppe usw.usw., Der Kofferträger kommt nach. Wir hatten dann unsere Zimmer gefunden, das Handgepäck abgestellt und wollten zum Abendessen ( es war ja schon 20.00 Uhr ), auf halben Wege kam dann der Kofferträger und…