Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein rundum gelungener Urlaub
ein sehr gutes Hotel Essen sehr gut,das Personal freundlich ,Wünsche werden wenn möglich erfüllt,Zimmerservice gut das Hotel ist für Paare und Familien zu empfehlen.........einzig das Personal an der Reception würde etwas mehr Freundlichkeit gut zu Gesicht steht
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wır kommen gerne wıeder
Wır waren zum ersten Male ın dıesem haus und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Von der putzfrau bıs zum obersten waren alle sehr freundlıch. Ich denke wır werden wıederkommen
Michelle Ferschen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder !
Unsere (23/29/11 Monate) Erwartungen wurden übertroffen, sehr nettes, zuvorkommendes Personal, saubere Anlage, saubere Zimmer.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert wegen gutem Service !und Preis!
Gepflegt, gute Küche, engagierte Mitarbeiter, guter Service. Großzügige Räumlichkeiten, gepflegter, sauberer Strand!
Lothar u Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
DANKE an alle mitarbeiterdiesesHotels
Wir haben dieses Hotel gut befinden. Wir werden das Hotel von Herzen weiter empfehlen. Der Service und die Hotel Betreuung ist sehr angenehm. Zusammengefasst alles prima , ganz kleine Verbesserungsvorschläge an die Betreuung weitergegeben. Vielen Dank für die Geburtstsgsüberraschung für meinen Mann am 26.11. Wir kommen gerne wieder in ihr Haus.
Onkel (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub
Wir waren jezt zum 11.mal in diesem Hotel und haben eine enorme Qualitätsverbesserung erlebt.Alles Bestens, immer wieder.
Larissa (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder gerne! !!
Super Hotel!! Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Leckeres Essen. Nettes Personal, Vielen Dank an Fotograf Memed, sehr erfahren, macht tolle Fotos!!!
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Kurzurlaub in der Türkei
Animation, Essen und Essen war super! Für jede Altersgruppe war etwas dabei. Shout-outs gehen raus an Asli! 😉🤗 Gerne werde ich wieder herkommen.
Fredi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich hab mich dar sehr wohl gefühlt Essen war gut
Das Hotel ist sehr sauber freundliche Mitarbeiter gutes Essen Ich war sehr gerne da und ich hoffe 2019 wieder es war sehr schön 😂😆😉😎 Mein Enkel hat sich sehr gefreut wir kommen wieder
Jagjeet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis/Leistung ok
Super schönes Hotel gerne wider ideal für Paare super Team Preis Leistung kann man nicht mehr erwarten ist zu empfehlen wer nicht viel geld ausgegeben will