Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Damian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, kann nur weiterempfehlen!
Top Hotel mit sehr guten leistungen. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Kann nur empfehlen das barbecue am Strand, ist sehr gut und super stimmung. Macht weiter so . Das Galaabend ist auch sehr empfehlenswert vorallem die eistorte! Vielen dank auch an unsere nette Gaestebetreuerin Sevcan.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
jederzeit wieder,ich kann es nur empfehlen
zimmer sehr schön,essen super, personal freundlich und hilfsbereit,hotelfrisör sehr zu empfehlen,rundrum sehr schöer urlaub
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Urlaub wie er schöner kaum sein kann
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und man fühlt sich sofort sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und es fehlt einem an Nichts.
Jeanine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbar zur Erholung, gute Einkaufsmöglichkeiten
Beste Erholung, super Essen, toller Service, schöne Poolanlage, gepflegter Strand, Außenplätze im Restaurant-Bereich könnten etwas mehr sein
Merkst(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr empfehlenswert.
War ein angenehmer Urlaub ...schönes Hotel, schöne Anlage , nettes Personal sehr zuvorkommend. Trotz nicht Saison Zeit ausreichende Unterhaltung . Zimmer waren immer sauber und täglich saubere Handtücher. Strand Mega schön , alles in einem Mega gut. Wir hatten einen guten Aufenthalt
Dicle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Großes Familienhotel
Das Hotel ist super! Ein Familienhotel :) ich würde es weiter empfehlen ! Gerne wieder . Die Anlage ist sehr groß, sauber und schön zugleich.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Waren das 1.mal in diesem Hotel und es stimmte alles! Wir kommen gerne wieder. Es ist ein schönes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle es weiter super entspannt u. erholt
Das Essen war sehr gut, das Hotel auch nur unser Zimmer war nicht besonders und der Ballon war klein, dunkel und dort hat es gestunken von Abluftsystem. Super war auch der Spa Bereich!!!! Sauber freundlich und kompetent!!!! Ach noch was mir waren die Matratzen zu hart aber das Problem habe ich öfter. Aber im algerischen war das Hotel gut.
dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Preis leistung top . hat meine Erwartungen übertroffen . Ich kann dieses Hotel mit reinen gewissen empfehlen. Werde es jetzt öfter buchen.
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Top hotel
Es war mein erstes Mal in Side Crown palace Hotel und definitiv nicht mein letztes mal. Total super hier, Kellner sind alle sehr nett und bemühen sich alles richtig zu machen, Animation war echt super unterhaltsam vor allem mit Musti, sehr netter Mann, seine Fakir Show war einfach nur klasse! Das Essen ist vielfältig und schmeckt auch sehr gut, Zimmer wurden immer gereinigt, im ganzen war es ein sehr schöner Urlaub .