Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Dertler & Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wır sınd wıederholt hıer, alles bestens. Essen gut, Personal sehr freundlıch. Perfekt',,,, Strand wahr auch sehr schön. Gaestebetreuung durch Sevcan perfekt.
Maria(41-45)Deutschland
ein Traum
ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal einfach ein Traum wir haben uns sehr wohl gefühlt, das ganze Personal spricht überwiegent deutsch das essen war sehr gut
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.
Wır waren das erste Mal ın dem Hotel. Sehr freundlıches Personal, abwechslungsreıches und leckeres Buffet. Lıebe Kınderbetreuung.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wır sınd sehr zufrıeden mıt dem Hotel. Der Servıce und das Personal sınd spıtze. Der Strand ıst sehr gepflegt und auch dıe Versorgung ıst gewaerleıstet.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel kommen immer wieder gerne
Wır sınd super zufrıeden tolle Zımmer nettes Personal •Ganz tolles Essen für jeden etwas dabeı• Es sınd genügend Lıegen vorhanden •
Martina und Lothar (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weltklasse Hotel mit tollem Essen
Super Hotel ,wir waren sehr zufrieden , gerade das tolle Essensangebot müssen wir loben ,geschmacklich einfach toll und eine riesige Auswahl, wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei ,aber hier war es einfach unschlagbar, Zimmer waren groß und schön ausgestattet Alle Kellner waren freundlich und zuvorkommend auch die Gästebetreung Sevcan war sehr angagiert und hilfsbereit,, es war einfach ein rundum gelungener Urlaub einfach toll
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gut
Super hotel mit einem sehr guten Service. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Was stört ist die Animation, weil sie die Musik viel zu laut aufdreht. Sonst wären wir voll zufrieden und werden im oktober wieder kommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr entspannt und gut erholt
Schöne und sauber zimmer Freundliches Personal Gute Animation Abwechslungsreich köstlicheskeiten aus verschiedenen Ländern
Ilja Stefan Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel.das erste mal hier und kommen gerne wieder. Personal freundlich, tolle Betreuung und eine supernette Managerin Sevcan Wir haben im Vorfeld soviele negative Bewertungen gelesen, so dass wir etwas Angst hatten hier anzureisen.aber es erwies sich als falsch.wirklich alles gut
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Es gibt auch ein 13mal
Ich war jetzt das 12mal im Crown Palace und ich muss sagen, nach zwei harten Jahren hat sich das Hotel sehr verbessert. Man muss ein hohes Lob aussprechen an das ganze Personal, immer freundlich und trotz Hitze immer gut drauf. Mit den General Manager Herr Murat S., hat das Hotel einen guten Griff gemacht und auch mit der Gästebetreuung Frau Ekin und der lieben Bahar. Trotz allem hat es Herr S. nicht hin bekommen, die Gäste mit Badelatschen und Badeshorts beim Abendessen vor die Tür zu setzten. Ich habe nichts…