Der Service ist super.Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Unser Zimmer war in Ordnung und immer sauber. Das Personal war erstklassig ,sehr hilfsbereit und sehr freundlich .
Toller Urlaub! Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ich (32) war Ende April / Anfang Mai 2018 mit meiner Mama (51) und meiner Cousine (36) da.
Wir hatten ein großes Familienzimmer im Nebengebäude, welches vollkommen ausreichend für uns war.
Es ist zwar hier und da etwas Renovierungsbedürftig, jedoch für das Preis / Leistungsverhältnis, top! Das Essen war sehr vielseitig und ausreichend und das Personal stets freundlich. Danke auch an Tuti (der Fotograf), "Du hast uns oft zum Lachen gebracht".
Für einen Kurztrip unter…
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Waren das erste mal da und es hat uns super gefallen. Kleine Abstriche muss man machen. Zimmer und Sauberkeit Top. Personal größtenteils super. Ärgerlich war bei Anreise ( die um 1 Uhr Nachts war ) das wir den Safe vom Vortag noch mitbezahlen mussten. Leider wurde der Zucker im Zimmer nie aufgefüllt. Das wars aber auch schon mit der Kritik. Das wäre meckern auf hohen Niveau. Also sehr toller Urlaub. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt nichts zu meckern
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden
Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend
Der Service in den Restaurants war hervorragend
Es war rundherum ein sehr angenehmer Urlaub
Obwohl das Hotel sich in zweiter Lage befindet, würden wir es unbedingt weiter empfehlen
Bis zum Meer sind es nur ca 7 Minuten und es fährt auch ständig ein offener Bus hin und her
Das Essen war vielseitig,schmackhaft und abwechslungsreich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bilanz
Eine schöne saubere Anlage. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Strandbesuch war durch einen hauseigenen Bus in kurzen Zeitabständen immer möglich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Max. 4 Sterne, wir kommen definitiv nicht wieder!
Das Hotel ist maximal ein 4 Sterne Hotel. Das Personal ist für die Türkei sehr unüblich sehr genervt und schlecht gelaunt. Leider ist auch so mit den zum größten Teil aus Deutschland kommenden älteren Herrschaften. Die Lage des Hotels ist ziemlich gut, Geschäfte aller Art sind direkt vor der Tür.
Das Hotel liegt Zentrumsnah. Für sein alter in einem gutem Zustand. Freundliches Personal. Die Ladengeschäfte sind alle gut, bis auf den Juwelier METKA. Da ist abzuraten, etwas zu kaufen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Urlaub gehabt, Sehr gute Hotelanlage
Wir waren sehr zufrieden von diesem Hotel, werden aufjedenfall noch einmal dieses Hotel Besuchen. Alles in einem stimmt hier wirklich alles, von Personal, Sauberkeit bis zum Essen. Unsere Kinder hatten genau so viel Spaß wie wir, da es auch sehr Kinderfreundliches Hotel ist. Außerdem ein sehr großes Dankeschön an unsere Gästebetreuerin Sevcan, war jederzeit sehr Hilfsbereit und immer Freundlich :-))
Nach außen hin wirkt dieses Hotel schick und modern, leider entspricht dies nur den Fotos. Die Zimmer sind sauber und modern gestaltet. Das Badezimmer verfügt nur über warmes Wasser, welches bei Temperaturen von 40 Grad eher negativ ist. Das essen ist absolut schlecht, keinerlei 5 Sterne tauglich. Zu wenig Auswahl, kaum Geschmack! Die Sauberkeit lässt absolut zu wünschen übrig, Geschirr und Gläser verunreinigt, Personal unfreundlich! Eher Osteuropäische Gäste. Danke, nie wieder.