Sehr schönes Hotel und ganz lieber Service besonders viel Mühe hat sich Herr Tuncay Dersuneli gegeben großes Lob auch an den Service am Strand leckere Cocktails
Netter Empfang. Koffer werden auf das Zımmer gebracht. Große Zımmer mıt Balkon, Sauber. Sehr große Dusche. Nettes Personal. Überwıegend deutsches Publıkum. Buffet sehr vıelfâltıg und tâglıch wechselnd. All ınclusıve Essen und Getrânke auch am Strand. Besser geht es nıcht. Gerne wıeder!
ein erholsamer Badeurlaub wir kommen näöchstes Jah
Absolut empfehlenswertes Hotel, liebevolles Personal, Gastronomie: für jeden Geschmack was dabei, schöner gepflegter Strandabschnitt, wir kommen nächstes Jahr wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wie im Paradies
Man muss einfach da gewesen sein :) wir waren vor 3 Jahren schon mal da und es ist einfach wie im paradies....kommen auch nächstes Jahr auf jedenfall wieder :)
Prima Lage in Strandnähe. Freundliches und aufmerksames Personal. Gute Ausstattung. Prima Essen. Das Klientel ist zwar nicht so das, was wir bevorzugen (primär ältere Herrschaften, Reisezeit November), doch das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Wir sind erste mal in diesem Hotel.wir sind sehr zu fireden.Personal sehr freundlıch und sehr nett!Essen sehr lecker und rechlich!Koch Meneger ist süper!Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohlgefuhlt zimmer sowie gastaranomie alles super animatıon und die ganze personel sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Sehr ordentlich geführtes Hotel, gutes Essen mit viel Auswahl. Hilfsbereites Personal von der Rezeption bis zu den gastronomischen Mitarbeitern. Angenehmer Strandservice an der Strandbar.
Hotel ist nicht zu empfehlen, schlechtes Preis-Leistung
Das Hotel war eine einzige Baustelle,auch neben dem Hotel wurde bis in die frühen Morgenstunden gebaut.
In die Jahre gekommen.
Es wird überall gespart.