Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist in Ordnung, wir kommen wieder.
Das Hotel ist ein großer Komplex. Es gibt einen Pool mit Animation und einen Ruhepool. Zum Strand ist es nicht weit, man kann aber auch den Shuttle nutzen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub komme gerne wieder?
Sehr gutes Hotel. Haben erst ein Zimmer mit Blick auf Bühne und ständiger musikalischer Begleitung erhalten aber konnten dann nach erneuter Nachfrage ohne zu zögern in ein anderes ruhigeres Zimmer umziehen. Sehr nettes Personal,Zimmer wurden akkurat gesäubert,Essen sehr Abwechslungsreich und sehr Lecker,Strand sauber und gut zu Fuß zu erreichen?
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht nochmal !
Anreise eher traurig kein Empfang wir wurden direkt nach unten geschickt zum mittags essen keiner wusste wieso & weshalb keiner hat so wirklich mit uns geredet , Wir waren das erste & leider auch das letzte mal in diesem Hotel waren anfangs sehr verunsichert durch die vielen negativen & schlechten Bewertungen haben auch überlegt es umzubuchen weil es kamen im Laufe der Monate als wir gebucht hatten immer mehr schlechte Bewertungen dazu , naja haben uns dann gedacht wie probieren es einfach weil man kennt es ja man…
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Immer wieder gerne.
Mein erster Eindruck war sehr positiv, wir wurden freundlich empfangen. Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden dieses Hotel niemals wieder betreten !!
Das Hotel sieht von Außen und der Lobby sehr gut aus, doch kommt man auf die Zimmer merkt man das es doch schon in die Jahre gekommen ist! Ich verstehe nicht warum dieses Hotel 5 STERNE hat, es hat höchstens 4 Sterne, aber eher 3 Sterne verdient! Beschwerden werden nicht ernst genommen, Personal total überfordert und genervt. Viel zu wenig Liegen, Pool viel zu klein!
Yaren(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das tolle war das das hotel genau vor läden waren
Das Hotel war gut .Die Animation war super und lustig .Die Kellner/innen waren super und freundlich .Fatih war sehr lieb und lustig
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholung pur und sehr gutes köstliches Essen.....
Das Hotel ist zentral gelegen Verkehrsverbindungen zu den nächsten Orten (Manavgat, Side usw.) sind vor dem Hotel. Ein sehr schöner Sandstrand und ganz wichtig das Essen es ist einfach köstlich.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel immer gerne wieder.
Sehr gutes Hotel in guter Lage zum Strand und zur Shoppingmeile. Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer weiter zu empfehlen.
Tina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes hotel mit top service
Obwohl das Hotel sehr groß ist findet man sich sehr gut zu recht. Die Mitarbeiter können alle deutsch und sind super freundlich.
eveline(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
hotel kann man weiter empfehlen.
ich war 2015 Januar schon einmal n dem hotel.reisegrund war jetzt Erholungsurlaub.verändert hat sich in dem hotel eigendlch nichts.schöne Außenanlage.