Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hervorragende Lage / sehr gute Einkaufsmöglichkeit
Sehr saubere zimmer sehr netter service und sehr gute Einkaufsmöglichkeitenen und sehr gute Lage und sehr schöner Strand
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein günstiger Traumurlaub dank Schnäppchen
Preis/Leistung war unfassbar! Hotel gehörte zur Luxuskategorie. So ein Schnäppchen würde ich sofort wieder buchen!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bin rundum zufrieden gewesen
Sauberkeit und Freundlichkeit sind sehr gut in diesem 5 Sterne Hotel was ne Katastrophe war war das W-lan wenn man also nicht unbedingt auf WLAN besteht ist das Hotel sehr zu empfehlen das Essen ist sehr abwechslungsreich seit Oktober 2018 wurde viel erneuert was mich sehr positiv gestimmt hat ich komme sehr gerne wieder also das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, super Service. Besonders gute Lage.
Besonderen Dank für unseren schönen Urlaub gilt dem Team der Rezeption und ganz besonders Hakan der uns in jeder Situation super betreut hat. Kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel zurück.
Janice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für den Preis unschlagbar
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis. Kleine Abstriche muss man in Kauf nehmen, wie etwa dass die Liegen am Strand eng zusammen stehen, dass man auf dem Weg zur Dusche durch den Essbereich der Strandbar laufen muss. Was ich aus türkischen Hotels überhaupt nicht kenne, ist der kleine Terrassenbereich der zum Speisesaal gehört, d.h. dass man bei Frühstück oder Abendessen eine sehr geringe Chance hat draußen zu essen. Das ist schade, weil das ja auch das schöne am Ulraub ist... Unter freiem…
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel voriges Jahr im Oktober und dieses Jahr zwei Wochen im Juni/Juli dort. Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten beides mal schöne saubere Zimmer. Das Essen war immer sehr gut und Mega abwechslungsreich. Der Service ist dort sehr gut die Mädels und Jungs geben ihr Bestes um jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders unsere Kellnerin Mijgan hat uns durch ihre Freundlichkeit immer durch den Abend begleitet. Am Strand gab es reichlich Liegen auch obwohl das Hotel…
Iryna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel side crown palace ist richtige gut
Essen war gut Zimmer immer sauber Strand ist gut Getrenke im bar auch gut Wir zufrieden Aber Animation Programm interessant nicht
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Man kann nicht mehr erwarten :)
- ANİMATİONSTEAM war PERFEKT (Erdi,Bünyamin,Derya,Aykut,İbrahim) - Essen sehr lecker - Entspannung sehr gut - war zum zweiten mal in diesem Hotel und für Sommer schon wieder gebucht. 👍🏻
Halil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
5 Sterne
Ich würde noch m kommen sebr gut...bin zufrieden mit service.super sauber,freundlichkeit und aufmersa. Danke crown palace.cooler team
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel in Evrenseki, komme jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Es war mein erster Aufenthalt in der Türkei und ich war fasziniert, was dort in der Anlage alles geboten wurde. Ich würde jederzeit wieder kommen.