Bewertungen (13.036)

Laura(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel,super Preisleistungsverhätniss,
Eine superschöne Anlage mit superfreundlichem Personal,alle sehr zuvorkommend,Eine rießige Essensauswahl,sehr lecker alles, wer da nichts findet .....das Personal im Speisesaal auch sehr flott und höflich , Tische waren sehr hübsch gedeckt, der Wellnessbereich war der Hammer die Massagen ein Traum, die Zimmer waren sehr sauber und geräumig, am Strand das Personal auch super freundlich, wir bekamen ohne was zu sagen sogar unser Lieblingsgetränk geliefert :)
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schöner und kostengünstiger Urlaub.
Eine Woche Entspannung bei gutem Essen und Trinken. Das Ziel war erreicht. Gute Hotelanlage mit niveauvoller Unterhaltung am Abend. Sehr gutes und reichliches Essen. Freundliche Bedienung und saubere Zimmer.
Emrah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Hotel und sehr gute djs
Ich fande den hotell sehr sehr gut am meisten war der dj fatih sehr gut und den benjamin dogan aus der Haus des baba klaus. . Werde mich freuen nächste mal..
11.05. - 09.07.262 ERW
Ferhat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schlechtester Hotel, das ich je gesehen habe
das hallenbad war sehr kalt es gab sehr wenig personal ich fand das hotel sehr schlecht es war zum kotzen wir haben die tage gezählt um wieder nachhause zu gehen und es gab jeden tag das gleiche essen unser zimmer war voll mit ameisen es ist niemal ein 5 sterne hotel man konnte nicht schlafen haupsach sie haben das geld kassiert ob die kunden zufrieden sind oder nicht ist denen egal
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich empfehle es weiter da alles tip top sauberwar
Das war ein sehr schönes Hotel wir haben es gleich wieder für august gebucht und die Leute von der Animation waren echt super drauf vor allem die Derya Echt toll bis Ende august :)
Marta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne empfehle ich das Hotel und Animation Team
Schönes und sauberen Hotel mit freundlichen Personal, besonders Animation Team kümert sich dass die Gaeste Fun haben waehrend Urlaubszeit.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach TOP!!
Wer für diese Hotel meckert war bestimmt für diese Preise nicht in einem anderem Hotel. Preis-Leistungs Verhältnisse stimmt absolut.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann es nur empfehlen macht euch selbst ein Bi
Wir sind das dritte Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Was mich nur etwas gestört hat am Pool gab es jeden Tag Hähnchen okay man hatte ja auch die Möglichkeit in den anderen Bereichen zu essen. Und haben auch festgestellt das ein neuer Koch da ist . Für die kids ist sehr gut da. Alles hat gestimmt
Madeleine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel für alle 😊
Super Hotel, kann leider gar nicht verstehen, dass manche Leute es nicht gut fanden. Wir hatten großes Glück, dass wir in dieses Hotel gebracht wurden, da wir auch Opfer des Side La Grande waren... Essen war mehr als super! Täglich wechselnde Gerichte, die Außenpoolanlage war ein Traum. Hatte noch nie so einen großen Pool gesehen und ich war bereits das 5. Mal in der Türkei. Zimmer sind wirklich ausreichend. Freundliches Personal. Gerne wieder!
Murat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel war gut
Animasyon sehr nett! Es hat viel Spaß gemacht. Das Restaurant geht, zu tief im Keller. Der Strand sehr gut aber entfernt 300meter.