Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Marta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne empfehle ich das Hotel und Animation Team
Schönes und sauberen Hotel mit freundlichen Personal, besonders Animation Team kümert sich dass die Gaeste Fun haben waehrend Urlaubszeit.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach TOP!!
Wer für diese Hotel meckert war bestimmt für diese Preise nicht in einem anderem Hotel. Preis-Leistungs Verhältnisse stimmt absolut.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann es nur empfehlen macht euch selbst ein Bi
Wir sind das dritte Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Was mich nur etwas gestört hat am Pool gab es jeden Tag Hähnchen okay man hatte ja auch die Möglichkeit in den anderen Bereichen zu essen. Und haben auch festgestellt das ein neuer Koch da ist . Für die kids ist sehr gut da. Alles hat gestimmt
Madeleine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel für alle 😊
Super Hotel, kann leider gar nicht verstehen, dass manche Leute es nicht gut fanden. Wir hatten großes Glück, dass wir in dieses Hotel gebracht wurden, da wir auch Opfer des Side La Grande waren... Essen war mehr als super! Täglich wechselnde Gerichte, die Außenpoolanlage war ein Traum. Hatte noch nie so einen großen Pool gesehen und ich war bereits das 5. Mal in der Türkei. Zimmer sind wirklich ausreichend. Freundliches Personal. Gerne wieder!
Murat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel war gut
Animasyon sehr nett! Es hat viel Spaß gemacht. Das Restaurant geht, zu tief im Keller. Der Strand sehr gut aber entfernt 300meter.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seit 2011 unser Stammhotel.
Wir waren im Mai zum 11.ten mal in diesem Hotel.Haben seit 2011 alle Höhen und Tiefen inclusive einiger Generalmanager erlebt.Es gefällt uns immer wieder,und haben für Oktober bereits gebucht.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mutter-Tochter Urlaub. Weiterempfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön. Es war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Danke an den Manager Lemi für die Gastfreundschaft.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel - super Service - Mega Preis Leistung
Das Personal ist total super, alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich & toll angerichtet. Der Strand ist schön & es gibt einen Herren der einem die Liege zu weist und sich kümmert, dass alle ihren Platz finden. All inclusive lohnt sich auch, einige Cocktails sind mit im Programm.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jedes Jahr und gleiche Zeit immer wieder gerne!
Wir sind das erste mal in dem Hotel und ich muss sagen es ist wirklich super! Das Personal ist super Nett und Hilfsbereit! Das Essen vor allem... Mega! Strand sehr sauber und der Service am Strand ebenfalls sehr zuvorkommend. Große und saubere Poolanlagen! Zimmer groß und genauso sauber und angenehm zu schlafen! Und würde jedes Jahr gerne hinkommen! Und die Gästebetreuerin Frau Sevcan sehr nett, hilfsbereit, lustig und überall da wo man Sie braucht.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Günstiges Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhält.
Allgemein gutes Hotel der 5* Hotels in Side, große saubere Zimmer, gutes Personal und Bedienung, sowie angenehme Animation durch Klaus....