Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

ALEXANDER(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
PREIS/ LEISTUNG absolute WELTKLASSE
NEUES Hotel, mit sehr guter Anlage und sehr freundlichem PERSONAL. Urlaub ohne Stress möglich--- Gäste Betreuung vorbildlich und Managment sehr aktiv um den Urlauber bemüht. Büffet reichlich, wer da nicht satt wird - hat 1 Problem Ich wollte RUHE und RELAXEN, jeden Tag 1 GLAS Champagner und kein Stress
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mittendrin umd alles dabei
Rundum zufrieden. Alles vorhanden. Wer hier meckert macht das auf sehr hohem Niveau. Einfach gut und günstig. Kommen bald wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gut für Urlaub
Sehr schön habe nix zu meckern Service ist Super und Animation sehr gut Zimmer sauber und Essen auch sehr gut würde jederzeit wieder kommen
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder, positiv überrascht
Sehr hilfsbereites Personal, sauber, aufmerksam, gute Pools, sevcan sehr nett, schnell, gute Preis Leistung, Abendprogramm eher für Kinder abgestimmt
Klaus und Silke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wegen der oben beschriebenen Mängeln .
Waren zum 5 Mal da.Seit 9/2018 hat es sehr abgebaut.( Essen und Personal )Die Matratzen waren in unserem Zimmer durchgelegen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel.Wir waren rundum zufrieden 😁.Ein ganz großes Dankeschön gilt dem Fototeam Totti.Wir haben wunderschöne Foto bekommen.Auch bei der Putzfrau Reyhan möchten wir uns bedanken.Sie war mit voller Liebe dabei das Zimmer sauber zu halten.Ein negative Erfahrung haben wir mit dem Friseur im Hotel gemacht.Sie haben meinen Mann die Haare verschnitten und es kam noch nicht mal eine Entschuldigung im Gegenteil Sie haben noch auf die 10 Euro bestanden.Aber im Ganzen waren wir mit dem Hotel rundum…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne Side Crown Palace.
Im Side Crown Palace wurden seit unserem letzten Urlaub hier vor einem Jahr einige positive Veränderungen vorgenommen. (Strandbereich erneuert, Wasserrutschen erweitert, neues Sonnendach mit Liegen usw. )
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es braucht keine Zeilen, wir kommen gerne wieder.
Hallo wir waren vom 05.04.-14.04.2019 zum vierten Mal im Side Crown Palace. Wie immer hat uns das Hotel Super gefallen. Es war für uns, als wenn wir nach Hause kommen :-) Das Personal ist super fürsorglich und sehr aufmerksam. Ich möchte mich auch im Namen meiner Frau und meiner Familie, bei ganz lieben Menschen, wie Gagla, Burcu und auch Fatih recht herzlich bedanken. Durch die liebe Art, fühlt es sich für uns jedes mal so an, als wenn wir wieder Familie treffen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder. Bis bald.
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel als Familie. Die Hotelzimmer sind gut. Gastronomie-Essen ist vielfältig und es ist für jeden was dabei. Die Gästebetreung vor Ort ist super und wir finden es gut, dass die Gäste hier befragt werden, wie wir alles finden. Service alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ali, Mehmet Ali, Hüseyin und alle Frauen im Servicepersonal.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super hotel für Jung und Alt
Der erste Eindruck, sehr sauber, schöne Zimmer, schöne Inneneinrichtung und genau das was wir gesucht haben für unseren Urlaub.