Bewertungen (13.035)

Jule (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder crown Hotels
Hotelanlage im allgemeinen schön. Sauberkeit auf den öffentlichen Toiletten schrecklich. Der Strand ist sehr schön, sind zum 3 mal in der Türkei gewesen und nun leider enttäuscht worden. wir werden in dieses Hotel nicht wieder kommen. Animationsteam ist klasse
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmes Hotel.
Grundsätzlich Top Hotel. Haben trotzdem umgebucht, da genau daneben ein neues Hotel gebaut wurde. Schmutz, Staub, Baulärm. Sollte aber ab Mai 2019 i.O. sein.
Herbert Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel, besonders für Paare geeignet.
Wunderbares Hotel, mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ausgezeichnete, schmackhafte und gute Küche
10.05. - 08.07.262 ERW
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage, mittelmäßiges Essen.
Hotel mit schöner anlage, 2 pools, relativ ruhig,alles zum entspannen, angenehmer Transport zum strand ,Service super gut (außer Rezeption) getränke Angebot, bars gut, küche eher monoton, überwiegend lauwarm, auch an frische stationen, (gegen euro dann besser) optisch gut, aber eher vom essen Kantine, nachtisch/kuchen optisch super, aber sehr oft zu süß, nur zucker, Unterhaltung abends am pool eher für kinder, sonst bemüht pool sauber, wie alles, zimmer gut, wer ein Hotel in dieser gegend (hotelstadt) gut…
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel mit Defiziten
das Hotel ist grundsätzlich gut,das personal ist in allen Bereichen sehr gut,dass die Baustelle z.z.nebenan ist wußten wir hat nicht so gestört.Das Essen ist das Problem für uns: Kartoffeln Gemüse aller Art alles in Wasserbrühe ( kein Geschmack) Warme Gerichte an der Theke sind vorwiegend kalt ( wir kommen ca. 1 Std. nach Eröffnung wegen der kultivierten Russen) kaltes Buffet ist ok.Das es gegrillte Fischschwänze und Köpfe am kalten Buffet gibt ist mir schleierhaft ( Kann man für unsere Begriffe solche Abfälle…
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Keine 5 Sterne wert! Max. 3 Sterne. Niemals
waren vom 14.10.19 bis 26.10.19 vor Ort. in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer so lala ! hatten für 3 Erwachsene und 2 Kinder (Etagenbett) nur 1 Zimmer und kein Familienzimmer mit Verbindungstür wie gebucht. Die komplette 3. Etage war vom Magen-Darmvirus befallen. Wir waren mit 14 Personen im Urlaub davon waren 12 nacheinander erkrankt. Erst nach mehrmaligen kontaktieren mit dem Hotelmanagment und dem Hotelarzt wurde etwas unternommen!!!!!
Arno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt.
Sehr schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern, gutem Essen und netter Atmosphäre. Neben der abwechslungsreichen Animation war das Weihnachtsessen ein absolutes Highlight.
Winfried & Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein seit Okt. 2018 "runderneuertes" Hotel
Das Hotel wurde seit Okt. 2018 "runderneuert" und ist in allen Belangen sehr hochwertig geworden. Es hat sich qualitativ bei der Ausstattung und beim Service sehr viel positiv verändert.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sind zum dritten Mal dort gewesen und alles war wunderbar. Es gibt nichts zu bemängeln. Zentral gelegen und zum Strand ist es nur wenige Meter entfernt.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen, mit zwei Kindern. Das Essen war immer abwechsungsreich, am Strand und Hotel. Man wird immer freundlich von Personal begrüßt und bedient. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gelegt. Jeden Tag kann man Strandtuch wechseln. Danke für die Gästebetreuung, eine nette Frau, Frau Sevcan.