Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungener Türkei Urlaub
Das Hotel ist sehr gut.Essen ist top. Die Zimmer sauber!! Der Wellnessbereich ist sehr gut,insbesondere der Friseur!! Ein riesengroßes Lob an das gesamte Fototeam. Klasse Fotos megagute Arbeit!!! Das Schuhgeschäft im Hotel ist oftmals viel günstiger als in den umliegenden Geschäften Pool und Außenanlage sind sehr gut. Der Strand ist sauber.Die Strandbar inklusive Essen sehr gut!! Super freundliches Personal. Umliegende Geschäfte sind fussläufig sehr gut zu erreichen. Man kann vor Ort sehr gut mit dem Bus in die…
Irina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen.
Wir waren von dem Hotel sehr angetan und haben uns direkt wohlgefühlt. Unseren Freunden würden wir dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Hannelore-Luise(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Passt!
Ja nur die Lage zum Strand war Fahr Servise, Hotel schön aber zu groß, weite Wege! Fahrstühle meist kaputt, Inventar alt im De luxe Zimmer??
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel Strand nähe strand und top spa
Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksam. Die Speißen bei den Mahlzeiten sind zwar ok aber leider nicht abwechslungsreich, jedoch findet jeder was ihm schmeckt
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Urlaub mit Freunden
ich war das fünfte Mal jetzt in diesem Hotel und uns hat es auch diesmal wieder gut gefallen. Die Standbar ist neu gestaltet und hat jetzt auch einen Spielplatz. Die Lobby und Terrasse hat auch neue Möbel. Das Essen war reichhaltig und gut.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
2 mal im Side Crown Palace, wir werden Stammgäste
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, wir waren sehr zufrieden. Ein schönes, modernes Hotel mit sehr gutem Service.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Utlaub
Tolles Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Vom Check in an war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Danke an unser Zimmermädchen, das sich jeden Tag große Mühe gemacht hat. Auch das Essen war für uns geschmackvoll sogar warm und gewürzt. Den Pool haben wir nicht benutzt ist doch sehr klein. Am Meer dagegen ausreichend Liegen vorhanden egal um wieviel Uhr. Auch hier supernettes Personal. Alles in allem war es ein toller Urlaub.
Zbigniew(51-55)Deutschland
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel kann man für das Preis-Leistungsverhältnis sehr empfehlen. Das Essen und der Service waren sehr gut, bloß die Zimmermöbel waren etwas abgenutzt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tschüsss Side Crown Palace, wir kommen nicht mehr!
Wir waren zum 9 ten mal im Side Crown Palace, dass erste mal 2012 nach der Eröffung und werden dieses Hotel für unseren Urlaub nicht mehr buchen. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Doppelzimmer ( Nr 5412 ) bekommen. Vom Balkon bis zum nächsten Hotel 5 - 10 m, noch schlimmer ist die Müllabfuhr die fast täglich in der Nacht kommt, nebst den Lieferanten es gibt schon eine Menge Lärm. Noch schlimmer kann es kommen, wenn die Hausklimaanlage, diese steht draußen, anspringt. Alle Zimmer 5... + 6... mit…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!
Der erste schlechte Eindruck den wir hatten, hat sich leider auch bewahrheitet. Wir würden niemals mehr dieses Hotel buchen und auch keinem 2. empfehlen!