Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder dieses Hotel
Wir werden dieses Hotel nie mehr buchen. Am Ankunftstag erhielten wir ein Zimmer, welches ziemlich laut war. Dies lag am außen liegenden Kompressor, welchen man auch durch die geschlossene Türe gehört hat . Erst nach langer Diskussion mit der Gästebetreuung ein anderes Zimmer erhalten. Angestellte an der Rezeption sehr unfreundlich, besonders die Dame dort. Unsere Tochter hatte ein Doppelzimmer zur Gartenseite gebucht, und ein nach unserer Meinung Economyzimmer erhalten, mit Blick auf das Vordach des Hoteleingangs,…
Leider das schlechteste das ich je erlebt habe . Durch den neuen Manager und das Team hat es sich zu 100 Prozent verschlechtert . Waren letztes Jahr so zu Frieden . Schade für die Anlage . Anstatt rutschen um zu bauen hätten sie besser die Zimmer renoviert und den alten Koch und das animationsteam gelassen .
Wir fanden das Hotel für das Preisleistungsverhältnis echt gut. Wir hatten ein Deluxezimmeer gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der Service und das gesamte Personal war nicht aufdringlich und stets freundlich.
sehr freundliches personal.hotel dreckig, gab mehrmals haare im essen. saunamitarbeiter penetrant. friseur ebenfalls. reiseveranstalter locken mit aquarium und andere sehenswürdigkeiten die gäste um noch mehr geld aus der tasche zu ziehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein war ein toller Urlaub.
Und ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Es sollte sich wirklich jeder seinen eigenen Eindruck verschaffen. Wir werden Wiederholungstärter sein
Das Hotel befindet sich an einer Seitenstraße! Die Lage des Hotels ist von daher ungünstig! Mit dem Rezeption-Personal war ich nicht zufrieden, da es mir falsche Infos vermittelt hatte! Als Beispiel, ein Personalmitarbeiter der Rezeption hat mir gesagt, dass Zimmer der Gartenseite pro Tag 5€ mehr kostet! Das hat aber die Gästebetreuerin dynamisch widersprechen! Also doch Zimmer der Gartenseite ohne Aufpreis!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis immer wieder
Hotel ist was alter und zeigt den ein oder anderen Mangel. Wenn man dieses Anspricht bei Yasmin von der Gästebetreuung wird dieses schnell behoben.
Hab heute wieder für Feb. 2020 gebucht.
Ich wurde immer wider hinfahren sehr schönes hotel
Hotel sauber schöne Anlage gepflegt Personal super nett Essen sehr lecker Zimmer super sauber die Angebote ausreichend Animation sehr cool gemacht wo man auch als Erwachsenen mitgemacht hat