Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön, allerdings sind die Zimmer und das Gebäude dringend renovierungsbedürftig. Wir waren sehr enttäuscht das man z.B ab 24 Uhr die Getränke bezahlen muss, der Wellnessbereich ist kostenpflichtig sowie die Spielhalle ( z.B Billiard), Disco kostet extra. Für den Preis den wir gezahlt haben, waren wir echt sauer. Die Cocktails sind Geschmackssache. Das Wlan im Hotel ist schlecht.Nie wieder dieses Hotel!! Das ist kein All Inclusive!! Wir hatten echt den Rand voll bei der Abreise... Wir…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich komme gerne wieder
Das Hotel ist ein aus mehreren Gebäuden bestehende Anlage. Es liegt direkt an dem zum Ort Evrenseki gehörende Durchgangsstraße. Für einen Badeurlaub und zum erkunden der Umgebung halte ich das Hotel für sehr geeignet.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Alptraum
Wir hatten dieses Hotel gebucht weil der Preis stimmte. Es war ein totaler Reinfall. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht. Das Hotel war komplett überbucht. Wir mussten für 2 Nächte in ein Doppelzimmer mit 3 Erwachsenen und ein Kind. Es war sehr eng mit vier Koffern. Nach den 2 Nächten bekamen wir ein 2 Doppelzimmer auf derselben Etage. Das Hotel wollte uns abspeisen mit kostenlosen Safe und Wein. Ich habe das nicht angenommen und ich habe auch nichts unterschrieben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel
Super Hotel, nette Bedienung, sehr guter Service. Unsere Kellner Cagla, Mustava und Ibraim wollen wir lobend erwähnen. Super Essen reichhaltig und gesund. Sehr sauber. Ganz klare Weiterempfehlung.
Alice Leyla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden nochmal das Side Crown Palace buchen!
Das Hotel hat eine super Lage. Fußweg 5 Minuten bis zum Strand und egal wohin man schaut, überall sind Shoppingmöglichkeiten. Wir waren sehr zufrieden, das Hotel und die Zimmer waren sauber, das Essen war gut und das Personal war immer freundlich. Wir würden nochmal ins Side Crown Palace fliegen!
peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich komme wieder in März .
Animation nicht so gut ,Musik zu laut.Musik solte nach dem Gesten sich richten und nicht nach dem DJ.In der Lobby solte es gemüdlich sein.
Gernot Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonnige Ferien in einem angenehmen Ambiente
Großes Hotel, mit viel Potenzial und schönem Strandabschnitt und freundlichem Personal. Gute Anbindung in jede Richtung.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Wir waren über Weihnachten und Sylvester im Crown Palace. Sehr schöne Zeit dort verbracht. Nettes Personal, von der Bedienung beim Essen über das Barpersonal bis zum Housekeeping. An den besonderen Feiertagen 2 hervorragende Galadinner gehabt. Wir waren das 2. mal dort und haben für Ostern wieder gebucht.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ruhig, aber zentral für Spaziergänge u. Ausflüge
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Hervorzuheben sind Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals. Die Lage des Hotels ist für Ausflüge uns Spaziergänge ideal.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ich würde es niemals als 5 Sterne empfehlen.
AM 23.10. Ca. 3:30 kamen wir nach ca. 1,5 Stunden Transfer im Hotel an. Das Nachtbuffet ließ sehr zu wünschen übrig. Nur etwas Brot und Käse. Das Bett in unserem Zimmer war total durchgelegen so dass man die Stahlfedern total am Körper spürte. Am ersten Morgen kam dann die Überraschung in der Dusche. Die Fugen waren größtenteils verschimmelt.