Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Aufenthalt der zum wiederholen einlädt !
Von Anfang bis zum Ende unseres Aufenthaltes (18.12.2019 - 08.01.2020) Top. Das Personal vom Hotel sehr, sehr freundlich und zuvorkommend >die Kellnerin wußte schon am 3. Tag was wir trinken und wurden umgehend bedient<. An Weihnachten und Silvester ein tolles Programm mit Super Büffet. Da wir ein anderes Hotel gebucht hatten und uns dieses Hotel als Alternativangebot vorgeschlagen wurde, hatte ich am Anfang etwas Skepsis, wurde jedoch eines Besseren belehrt. Werde bestimmt wiederkommen! Einen Negativ-Punkt möchte…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schön war's, wir kommen wieder
Wir waren nun zum 3. Mal im CP und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wenn man das Preis/Leistungsverhältnis sieht, bekommt man viel für sein Geld. WLAN ist jetzt fast überall im Hause verfügbar. Da hat sich seit dem Frühjahr wirklich etwas getan. Nach wie vor nehmen sich deutsche Urlauber am Strand dickfellig 2 (manchmal sogar 3) Liegen übereinander, ungeachtet dessen, ob nachfolgende Gäste noch eine Liege abbekommen oder nicht. Schönen Dank.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Sehr erholsame Woche in Everenseki im Side Crown
Sehr schöner Urlaub im Side Crown Palace.Wir waren schon öfter da,und es hat uns immer gefallen.Urlaub von der ersten Minute an.Wir fühlen uns sehr wohl dort.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preisleistung ist okay,war in Ordnung
Hotel hat nach meiner Ansicht keine 5 Sterne verdient. Kann aber aufgrund des Preises weiterempfohlen werden Sehr guter Strand , flach und gute Schwimmmöglichkeit Zum Strand ging man entweder zu Fuß ca. 10 min oder mit dem Hotel-Shuttlebus.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist wie im Internet beschrieben. Wir haben es gebucht um unsere Familie in der Türkei nahe zu sein. Unser erster Eindruck war super. Wir würden super nett empfangen.
selda(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr angenehmes Hotel
Wir sind sehr gut empfangen worden von der Rezeptions Chef Muhammet. Sehr nette Mitarbeiter,schnelle Bedingungen,sehr gepflegtes Hotels
Ella(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Immer wieder gerne 👍
Ich finde das Hotel richtig geil. Ich war schon dort 2 mal und in 4 Monaten fliege ich mit Freundin nochmal hin. Ein familienfreundliches und gepflegtes Hotel. Tolles und wechselndes Abendprogramm, der von der Animation vorbereitet wird. Die Jungs: Nemo, Yigit und Adam sorgen tagsüber wie auch abends für eine gute Laune und DJ Mesut macht die beste Musik, passend zu der positiven Stimmung.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Anlage. Preis Leistung stimmt.
Nettes Familienhotel. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Zum Strand fährt täglich ein Shuttlebus.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es war sehr schön, wir haben uns hier wohlfühlt
Wir sind am 18.12. angekommen und würden freundlich empfangen und in unser Zimmer geführt und im Speisesaal würde und Essen serviert
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Preis Leistung Top
Hotel top. Sauber und gepflegt. Außerhalb der Saison leider ohne Pool aber das war in jedem Hotel. Würden jederzeit wieder kommen